※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供向けイベントでフコク生命の人からぬいぐるみもらえると言われてラ…

子供向けイベントでフコク生命の人からぬいぐるみもらえると言われてライン登録したら『ぬいぐるみ後日ここで渡すのできてね』と言われました。 
行く分にはいいけどすぐにくれるのか、勧誘ひどいのか気になっています🥺 

後、私は頻繁に手術しているので新たに保険に入ることはほぼできません😂それを理由に断りぬいぐるみだけ貰うこと可能でしょうか?子供がどうしても欲しそうでぬいぐるみはもらってさっさと帰りたいです😂

コメント

ママリ

保険の勧誘は全くなかったですが、フコク生命は毎回一緒に働きませんか?の勧誘です。
正社員で、働き方も給料も満足してます。って言えばしつこくされることはなかったですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はたらきませんかの勧誘されたっていう人も見かけました!そんな勧誘があることに驚きました😳

• 35分前
ポムポム

めちゃくちゃ勧誘の為のぬいぐるみだと思います😅
もらってすぐ帰宅はこのご時世無理だと思います😅
相手も必死ですので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね(・・;)アラームかけておいて電話きたことにして帰ろうと思います😁!!

• 36分前
ぴーなっつ

その人は勧誘すごそうですね🙄
私もフコク生命の方に声をかけられましたが保険の勧誘は全くなかったです👌
同じくLINE登録のみしたらガチャガチャ回してジップロックとぬいぐるみをもらってその場で終わりましたけどね🤔
しれ〜っと初めてです〜みたいな感じで行って別の人にぬいぐるみだけもらってさっと帰れば大丈夫かと🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約制らしくその人が対応してくれる感じなので勧誘ありそうだなと思っているので、上の子のお迎え要請きたと言って帰ろうかなと思っています😂

• 37分前
はじめてのママリ🔰

キティちゃんのぬいぐるみとか、お皿やってるときにアンケートやったりしちゃって一緒に働きませんか?イベントどうですか?
いまの保険どんな内容ですか?とかあったり家にきたりと、、保険もよくある携帯会社の売り込み同様しつこいと思ってます😂無視してきたらなにもこなくなりました!

はじめてのママリ🔰

フコクさんではないですが別の生命保険に加入してますが色んなイベントの勧誘があります。生命保険はどこもそうかもですが。物をもらう、それなりに何かは我慢しなきゃいけないかもです。話しをきくとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話を聞いたところで手術頻繁にしている私は保険には入れないので相手も無駄な時間になるかなと思ってて💦  
    いろんなイベント楽しそうではあるけどやっぱり我慢するところもありますよねーれ

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険屋さんは話し上手ですから。
    自分のインセンティブになるなら何でもやりますよね💦ぬいぐるみもらうならそれなりに我慢は必要です。

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も働きませんか?も何回か勧誘されてます。まして子供いる方にみんな言うのが融通が利くなんですよね。

• 27分前