コメント

シロクマ
売ってますよ!
汚いのは捨てて綺麗なのは売ってます✩

退会ユーザー
子供の園に寄付してます😊
-
しろくまさん
それもアリですね😃
検討してみます!- 9月23日
シロクマ
売ってますよ!
汚いのは捨てて綺麗なのは売ってます✩
退会ユーザー
子供の園に寄付してます😊
しろくまさん
それもアリですね😃
検討してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初期の段階の子に麦茶を飲ませるときはスパウトで飲ませてましたか? 暑い時期に離乳食がスタートし、長女と出かけることもあるので水分補給に麦茶を飲ませたいのですが、最初の頃はやはりスパウトですよね?? 長…
最近10ヶ月を迎えた子どもが、まさに今日から夜泣き疑惑です😭 これまでは夜中泣いて起きても添い乳で再入眠してくれていたのですが、今日はおっぱいもだめ、ミルクもダメ、授乳クッションもだめで、抱っこ紐なら寝ます。…
お子さんの爪はいつ切っていますか? 1歳8ヶ月、今までお昼寝の時間に切っていましたが、保育園も通いだしなかなか切るタイミングがないです💦 起きてる時は切るのを嫌がって全然切れないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまさん
売れますか?
まとめてですかね??
汚いのは処分することにします!
シロクマ
靴によりますけど、ノーブランドは売れないと思うので私は捨ててます!
売る時は必ず1足づつ出品してます!
17以上になると売れやすいですね
しろくまさん
やはり、ノーブランド売れないですよね💦
17以上売れやすいんですね!ちょうどそのサイズからなので出してみよーかな❗
教えてくれてありがとうございますm(__)m
シロクマ
やっぱりニューバランスやアシックス、ナイキとか分かりやすいのじゃないとサイズ感も重さも分からないので売れないイメージですかね
しろくまさん
あー!なるほど!!
ナイキやニューばらす人気ですもんね✨