雑談・つぶやき おまけにサッカー始まってテンション上がって機嫌取りに足マッサージし… おまけにサッカー始まって テンション上がって機嫌取りに 足マッサージしだしたから黙ってやって 貰ってたらここセルライトスゴいね!て… 機嫌取りに来たんじゃないのか?喧嘩売りに来たのか?笑 最終更新:2022年9月23日 お気に入り マッサージ サッカー 喧嘩 そゆはママ(2歳1ヶ月, 9歳) コメント ありぽꯁꯧ気持ち🎢 今からガムテープ口に貼りに行きますね旦那さん🥺🤣 マッサージ中に禁句な言葉ですね😤 マッサージに関わらず妊婦さんにそんな事言っちゃいけません😤☝🏻 9月23日 そゆはママ 本当に!!貼りに来てください!😮💨笑 悪気なく言ってくるからこの人会社とかで大丈夫か?とたまにおもいます😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そゆはママ
本当に!!貼りに来てください!😮💨笑 悪気なく言ってくるからこの人会社とかで大丈夫か?とたまにおもいます😂