そうママ
生後4ヶ月でした…😭

みの
1歳で保育園入れて、フルタイム復帰しました🙌✨

はじめてのママリ🔰
いま幼児2人で扶養内パートですが小学校中学年くらいからフルタイムも考えようかなと思っています!お留守番できるようになってからかなぁと💦

ぴー
私も今悩んでいるところです💦
来年下の子が年少さんに上がるのでそのタイミングかなあと思っています😂

退会ユーザー
年少からです😊
そうママ
生後4ヶ月でした…😭
みの
1歳で保育園入れて、フルタイム復帰しました🙌✨
はじめてのママリ🔰
いま幼児2人で扶養内パートですが小学校中学年くらいからフルタイムも考えようかなと思っています!お留守番できるようになってからかなぁと💦
ぴー
私も今悩んでいるところです💦
来年下の子が年少さんに上がるのでそのタイミングかなあと思っています😂
退会ユーザー
年少からです😊
「フルタイム」に関する質問
幼稚園の預かり、18時や18時半お迎えのひとってやっぱり正社員フルタイムで働いてるのでしょうか? 久しぶりに預かり保育使ったら18時お迎えの方が多くて、私も頑張らないとかなぁと思いました。
倉敷市一才途中入園希望です。 両親フルタイムで勤務予定で、祖父母は遠くに住んでいます。 去年10月頃から入園希望していますが、なかなか入園できず どうしたらいいのかとずっと考えています。 市役所で確認したところ…
育休中です。 復帰後は正社員フルタイムから時短勤務に切り替えるか、パートにするか迷っています。 時短勤務だと、最短でも1日6時間、週5勤務は必須でしょうか? 会社によって違いますか? 時短勤務ですとだいぶ年収が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント