産後2ヶ月の女性が、夫の性欲の低下にショックを受け、今後の関係について悩んでいます。
吐き出させてください。
8月に3番目を産んで、もうすぐ2ヶ月になります。
私の性欲が強いのと4人目も欲しいこともあり、この間フランク?な感じに、もう傷も治ってるけど、いつどこでする〜?なんて聞いてみました。
そしたら、最近特に性欲無いんだよ。刺激されればたつけど、全然したいと思えない。って言われました。
ものすごくショックでした。
でももう老夫婦だと思って、無いものとしてこれから過ごしていこうって思いました。
万が一誘われても、気を使われているようでむしろ受け入れられる気がしません。
元々性欲が無くて、私から誘わないとしませんでした。
もう女としても全否定された気分で、とにかく悲しかったです。
旦那さんに求められる奥さんが羨ましいです。
- ママリ
コメント
退会ユーザー
ほんっっっとに、旦那さんの性欲が強い人羨ましいです😭😭😭😭
そしたら、そういう人ほど「求められたくない」とか言いますよね。もっと夫婦の性欲のバランスとれてほしいです…。
ママリ
きっと無い物ねだりになってしまうんですよね。
それでも、毎週求めてるわけでもなくて、産後初めてのタイミングを聞いただけで断られてしまう私って…😅
妊娠が分かってから一度もしていません。それでも、遠回しに断られる。笑
はじめてのママリ🔰さんの旦那さんも性欲無いタイプですか?性欲どうしてますか?
退会ユーザー
まだ1人目なのですが、首の皮一枚でつながっているのかどうなのか…レベルです😭
うちも妊娠中からしないタイプで、特に産後に性欲が爆発して、不眠症になるくらい悩みました。
今でこそ諦めもついて自分でするしかないですが、いろんな意味で安全でテクニシャンな人がいたら、普通にやりたいです…😇
(ちなみに、諦めついているといっても、たまに不満爆発してます🥺)
ママリ
やっぱりそうですよね。私も自分でするしかなくなりました🤣
私も安全でテクニシャン居たら本当にお願いしたいレベルです😂
産後の一回目がめちゃくちゃ痛いことも分かっていたので、気合い入れて潤滑ゼリー買ってからの質問したんです。笑 ゼリー、捨てたほうがいいのかな?笑
退会ユーザー
悩みますね…。
希望(ゼリー)を捨てたくない気持ちもあるし、持っているから期待しちゃうし悲しくなる気持ちもありますよね…😔
ちなみに私は捨てられずにいます…💦