ルーパンママ
我が家は
参拝→レンタルの着物返却ついでにスタジオ撮影→両祖父母呼んで食事会
でした😊

ママリ
予約していたケーキを受け取り、自宅でお赤飯と一緒に食べました🤭💓
その後、レンタルしていた着物と髪飾りと下駄等を並べて、記念に置き画みたいに写真撮りました☺️

ママリ
特に何もせずそのまま帰って普通にお昼ご飯食べました🤣

ひよこ
羲・両親が参加してくれたので、お昼ご飯を一緒に家で食べました🙂✨
あとは、神社で撮影もお願いしていたので皆で写真撮ったりしましたよー!
ルーパンママ
我が家は
参拝→レンタルの着物返却ついでにスタジオ撮影→両祖父母呼んで食事会
でした😊
ママリ
予約していたケーキを受け取り、自宅でお赤飯と一緒に食べました🤭💓
その後、レンタルしていた着物と髪飾りと下駄等を並べて、記念に置き画みたいに写真撮りました☺️
ママリ
特に何もせずそのまま帰って普通にお昼ご飯食べました🤣
ひよこ
羲・両親が参加してくれたので、お昼ご飯を一緒に家で食べました🙂✨
あとは、神社で撮影もお願いしていたので皆で写真撮ったりしましたよー!
「七五三」に関する質問
4月に小学校入学した娘がいます。 まわりは、結構スタジオアリスでランドセル姿写真撮りに行った話を聞きます。 やはりみなさんスタジオで撮りに行きましたか? 5月だけど娘だけでも撮ったほうがいいですかね? 秋に七五…
七五三の前撮りをします。スタジオ撮影です。 子どもには着物を着せるのですが、私も訪問着を着るか洋装にするか悩んでいます。。 訪問着のセットで+20,000円するんです😂 みなさんならどうしますか?またはどうされまし…
初めての七五三(3歳)撮影です。 日本髪で撮影された方いますか? この下のJ2のお団子可愛いなと思ったんですけど いつでもできる髪型だし せっかくだから日本髪でもいいのかなと? ただ、前髪が目上なので おでこを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント