コメント
退会ユーザー
私も敏感肌でそういうタイプ苦手です💦
普通の授乳ブラ+キャミじゃ駄目そうですか?🤔💦
似たようなやつならユニクロやしまむらとか、ネットでもブラトップとかもありますよね!
退会ユーザー
西松屋よりも赤ちゃん本舗のキャミの方が素材柔らかいのとか色々ありますよー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
これもオーガニックや綿100%と書いてあったのですが、まさかの切り返し部分がチクチクで最悪でした😭笑- 9月23日
退会ユーザー
私もチクチクするものは気になって着れないタイプです💦
ユニクロのエアリズムのブラトップがストレスフリーでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
普通のブラトップを日中使用する時もあるのですが、寝る時はもっと締め付けがないのが良くて😭
デニッシュさんは寝る時もブラトップですか😣?- 9月23日
-
退会ユーザー
今は授乳するので一日中、寝るときもブラトップです!
普通のブラトップはゴムの部分がグルッと一周ありますが、ユニクロのエアリズムのブラトップは背中の部分はゴムがないので締め付けは全然ないです!
私も締め付けが苦手でゆるゆるのを探してたらユニクロで出会いました!
参考までに後ろの写真載せます。- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
普通のブラトップって楽は楽だけど締め付けありますよね😭
エアリズムは楽なんですか✨
私が持っているのは普通のブラトップなので、エアリズム試してみたいです✨
いまユニクロのサイト見てきましたが、エアリズムのブラトップ色々あるんですね😂
どれにしようか迷います😂- 9月23日
-
退会ユーザー
私もさっきサイト見てきました!いろいろありますね!
私は肩紐が調節できるのがいいので、キャミソールのを使ってます!
ぜひぜひ試してみてください✨- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
エアリズム安くなってるし試してみます✨- 9月23日
はじめてのママリ🔰
締め付けが苦手で、寝る時も使用したいので授乳キャミソール良いなーと思ったんですが、チクチクして痒くなり最悪でした😭
ブラトップも日中付ける分には良いのですが寝る時はもっと緩いの後良くて…なかなか難しいです😭
ぽむさんは寝る時など授乳ブラはどうされていましたか?💦
退会ユーザー
そうなんですね💦
私はネットで買った授乳ブラを妊娠中から着用して1日中つけてます😂
ノンワイヤーで締め付けなしです。
ある程度大きさがあるのでホールドしないと垂れたり邪魔になるので💦
はじめてのママリ🔰
ノンワイヤーで締め付けなし!!気になります✨もし良かったら教えていただけませんか😭?
私は元々小さいので西松屋の布一枚でペラペラのハーフトップに収まっています😂笑
退会ユーザー
画像送っときますね😂✨
こちらの商品で、楽天市場とQoo10で買えました!
コスパはQoo10の方が安かったです!
はじめてのママリ🔰
安い🥺❣️笑
ありがとうございます!!
Qoo10で買い物したことないのですがデビューしたいです😂
退会ユーザー
ちなみにQoo10は化粧品、日焼け止め、ヘアオイル、イヤホンとかもめちゃくちゃ安くて、
さらにクーポンやメガ割という日はもっと安く買えるのでおすすめですよ😂✨
日本で買ったら1000円超す化粧品が500円以下でまとめ買いできるものもあります💦
はじめてのママリ🔰
安いって言うのは見たことがあるんですがなんか不安で使わずじまいでした😂笑
そんなに安いんですね!!!
色々教えてくださってありがとうございます🥺💓
退会ユーザー
なぜ安いかは、自分で直接輸入したり、
西松屋とか店は置き代を取られるから安くなるという仕組みで
口コミ読んで安全そうなら買ってます😂✨
服も韓国か中国品ですが子ども用も大人用も可愛くて安いですよ!
西松屋より安いか、変わらないけど可愛い子ども服たまに買ってます😂