イエベの私が購入したくすみブルーは似合うでしょうか。試着せずに買ったので不安です。
この色、イエベの人に似合うと思いますか?🤔
今日買い物に行ってワンピースを買ったのですが、ピンクブラウンを買おうと思って試着したら可愛くて、レジに行こうとしたらこのくすみブルーも気になって合わせていたら店員さんにくすみブルーの方が断然人気です!と言われ、この色もお客様に似合うと思いますよ!と言われたので冒険してくすみブルーを購入しました!試着室が混んでいたので試着せず勢いで買ってしまって…😂似合うか不安になってきました😭
イエベでこのブルーありですかね…?
- りり(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
可愛い色ですね💙
色味的にはブルベですよね😳
妹はイエベで私はブルベなのですが、妹もたまにこういう色味可愛くてつい買って、似合わない!って結局私のところにきます😂
似合わないというよりも他の色味の方が似合うって感じだと思うので、全然着れると思います❣️
はじめてのママリ🔰
私もイエベなんですがこの色は似合わないです😭
でも例えばメイクや髪色にちょっとブルベ向きカラーを入れればマッチしてくると思うのでバランスよくやれば着こなせるのかなと思いますよ💓
かわいいデザインと色ですね!
-
りり
やっぱりイエベには似合わないですよねーーー😭店員さんに似合いますよーって言われたので買っちゃいました😂家で着てみてしっくり来なかったら交換してもらおうかなー😭
- 9月23日
退会ユーザー
パーソナルカラーは合わないけれど、骨格にはまってるデザインであれば自然と似合わせ効果が上がりますよ〜✌️
どうしても似合わない色を着たい時は、骨格診断を優先すると、色味も馴染んで浮きにくいです!
たぶん、こちらのデザインはウェーブさんにはまりやすいかな〜と思うのですが、どうでしょうか?☺️
あと、メイクでブルベに持っていくことも出来ます✨
コントロールカラーで下地調整して、ポイントメイクもブルベ用を使えば、イエベさんでもブルベ用全然着こなせますよ😊
あとは、ピアスなどこのお洋服よりも顔に近いところにイエベ向けの大きめのピアスを持ってくるとかですかね〜🤔
より顔に近いところに似合う色がくると、それでもカモフラしてくれると思います!
-
りり
なるほどー!!めちゃくちゃ参考になります💓いろいろ試してみます!
骨格ウェーブなのでこういう形大得意です🤣着痩せ効果ばつぐんでした🫶(笑)
家で着てみて旦那にも変じゃないよって言って貰えたのでこのまま着ていきたいと思います😌- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ブルベ向きではありますが、例えば2ndがブルベの方であればいける思います!
あと首元も広く空いてるのでくすみ感もそんなに気にならない気がします😊💕
私はイエベ春、2ndブルベ夏で、骨格ウェーブなので多分いけます🤣
-
りり
お返事遅くなってごめんなさい😭2ndなんてあるんですね!初めて知りました(笑)自分の2ndが何だか謎ですが着て見て変じゃないって旦那も言ってくれたので返品せず秋にたくさん着たいと思います💓
- 10月5日
退会ユーザー
解答じゃなくてすみません🙇♀️
こちらどこの商品か教えていただきたいです😭
-
りり
お返事遅くなってごめんなさい😭これはNICE CLAUPのアウトレットで買いました🥰可愛いですよね🫶
- 10月5日
りり
ブルベ羨ましいです🥺💓ブルベの色ですよね〜🥺今義実家いるので家帰ってきたら着てみてしっくり来なかったら交換してもらおうかなーと思います🤔