退会ユーザー
わたしの産院はしてないです🙆🏻♀️1人目もコロナ禍でしたが違う産院ですがしなかったです🙆🏻♀️希望者のみってかんじてした!
くま
うちの病院は計画分娩のみpcr
陣痛がきて即入院の場合は抗原検査、結果出るまで別室待機です🤤
はじめてのママリ🔰
コロナ始まってからずっとやってるみたいです🤔36週からは2週に1度PCR検査、入院の時もまたやります!陣痛きて部屋に行ったらまず検査、陰性確認できたら移動しました🙆♀️
退会ユーザー
わたしの産院はしてないです🙆🏻♀️1人目もコロナ禍でしたが違う産院ですがしなかったです🙆🏻♀️希望者のみってかんじてした!
くま
うちの病院は計画分娩のみpcr
陣痛がきて即入院の場合は抗原検査、結果出るまで別室待機です🤤
はじめてのママリ🔰
コロナ始まってからずっとやってるみたいです🤔36週からは2週に1度PCR検査、入院の時もまたやります!陣痛きて部屋に行ったらまず検査、陰性確認できたら移動しました🙆♀️
「病院」に関する質問
今日1:30から新生児をつれて、私の母乳外来にいきます。 初めての外出なので悩んでいます💦 今朝7:30の授乳だったので次は10:30頃です。 次が1:30なので病院つく頃泣くと思います。 13:00頃家を出たいので…すごく微妙な時…
乳児湿疹が治ったら、お薬やめていいでしょうか? 乳児湿疹がひどくなったので、病院でロコイド処方されて塗っていましたが、 綺麗に治りました。 もう塗らなくてもいいでしょうか? 月曜日にもう一度見せに行くので、…
義父が心筋梗塞で昨日手術しました💦 今日の午後から面会できるらしく家族で行くのですが 明日映画を夕方から予約してました(家族4人分)。 意識もあり今は落ち着いていますが、まだ術後すぐなので何があるか分からない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント