コメント
ザト
15週以降でも入れる保険はコープやABCなどありますが、いま切迫になってたら今回の妊娠は対象外になったりします(;´・ω・)
belle
15週ならまだ大丈夫ですよ!だいたい25とか27までギリokだったかと!
でも、色々条件があったり、保険によって違うので、気を付けてくださいね!
医療保険なら、オリックスかソニー生命かメットライフだと思います!
保険屋のともだち曰く、他は見る価値もない!だそうです。
-
あおい
オリックス、ソニー、メットライフ調べてみたいと思います!ありがとうございます😊
- 12月16日
さち
コープや県民共済などは分かりませんが、アフラック等の大手?のところは加入できても今回の妊娠に関しては保険おりませんよ(>_<)なので保険は妊娠前に入らないといけません😢
-
あおい
やはり入れないところもあるんですね…ありがとうございます😊
- 12月16日
m
だいたい今回の妊娠は
もう無理かな?ておもいます!
-
あおい
そうですよね…頑張って探してみます!ありがとうございます😊
- 12月16日
rn
切迫早産にすでになってたら保険に加入しても今回の妊娠出産は対象外だと思いますよ。
そして万が一、今回の出産が帝王切開になった場合、
次、妊娠出産された時の帝王切開も保険は降りないはずです。
保険会社によるかもしれませんが。
-
あおい
今回が帝王切開だと次回の帝王切開も降りない可能性が高いんですね、教えて下さりありがとうございます😊早産にはなってないので探してみたいと思います!
- 12月16日
あみ
損保ジャパンひまわり生命は保険降りましたよ👍
私も切迫流産で入院したんですけど、入院したときの領収証のコピーだけで保険おりるみたいです。
-
あおい
そうなんですか!!ありがとうございます!早速資料取り寄せます😊
- 12月19日
あおい
コープとABCですね!まずは調べてみたいと思います、ありがとうございます😊