コメント
つっつ
こっから上がるしかないと思って、がむしゃらに頑張りましょう?!
お金を稼ぐ方法ってたくさんあるから、沢山調べて、前向きに生きて欲しいです!!!
わたしもお金のことでたまに落ち込むので少しは気持ちがわかると思ってます!
通りすがりの他人が偉そうにすみません…
つっつ
こっから上がるしかないと思って、がむしゃらに頑張りましょう?!
お金を稼ぐ方法ってたくさんあるから、沢山調べて、前向きに生きて欲しいです!!!
わたしもお金のことでたまに落ち込むので少しは気持ちがわかると思ってます!
通りすがりの他人が偉そうにすみません…
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が胃腸炎のときに 友達が遊びに来て 抱っこをしてくれているときに 友達のコートに嘔吐しちゃいました。 洗濯はダメと聞いていたのでクリーニング出すね! と言ったらお願い!と置いて帰り その後 コートどうなって…
約半年ぶりに美容院に行きたいけど 旦那に子供を預けれないため 実家の母orおばさんに預けて 行こうかな〜って言ってたけど なかなか予定が合わず 旦那に「○日行ってもいい?」とか 聞いてたら「誰にも会わんのに 美容院…
メルカリでコメントしてる間に買われると「おっ私のコメントで購買意欲刺激された人がいたな😆いい事した〜✨️」って気持ちになります🤣同じ方いますか? 絶対欲しかったら即購入するので、うだうっやり取り楽しみたい時に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逃げないで子どもたちのためにも死ぬ気で頑張らなきゃですよね
喝入れて頂きありがとうございます
節約したり出来ること調べて頑張ってみます!!
つっつ
前向きで嬉しいです!
一緒に頑張りましょ😭😭💕
ちなみになんですけどメルレとかは嫌ですか?
私は最近始めたんですけど、頑張れば家でも月何万円かは稼げます!オススメです!!
はじめてのママリ🔰
メルレは興味あるんですがどのサイトがいいとか分からなくて手が出せないでいます💦
写真送ったり嫌なイメージしかないんですけどそんな事はないんですか?
つっつ
私も嫌なイメージだったんですけど、お金のため、仕事だと思ってやり始めました!
写真送ったりビデオ通話した方がやっぱり沢山稼げます。。