コメント

つっつ
こっから上がるしかないと思って、がむしゃらに頑張りましょう?!
お金を稼ぐ方法ってたくさんあるから、沢山調べて、前向きに生きて欲しいです!!!
わたしもお金のことでたまに落ち込むので少しは気持ちがわかると思ってます!
通りすがりの他人が偉そうにすみません…
つっつ
こっから上がるしかないと思って、がむしゃらに頑張りましょう?!
お金を稼ぐ方法ってたくさんあるから、沢山調べて、前向きに生きて欲しいです!!!
わたしもお金のことでたまに落ち込むので少しは気持ちがわかると思ってます!
通りすがりの他人が偉そうにすみません…
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園に毎日持たせる荷物、多すぎませんか。個別のロッカーがあるのに、コップと歯ブラシなんて毎日持って帰らなくても置いておけばいい。手を洗った後に使うタオルなんて毎日持って帰らなくてもいい。異常ですよね。。…
くだらないおバカな妄想なのですが もし推しに付き合ってと言われたらどうしようとか考えちゃいます。 結婚している事は黙っておこう、でも結婚しようとか言われたら子供はどうする?など本気でない事を考えて悩んだりし…
最近思うことがあります。比べたらいけないとはおまうのですが、子育てをサポートしてくれる人。義母だっり、実家の親だったり、いいなーって思ってしまいます。 子供の事は大好きです💛 自分の病院行くのも子供と一緒。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逃げないで子どもたちのためにも死ぬ気で頑張らなきゃですよね
喝入れて頂きありがとうございます
節約したり出来ること調べて頑張ってみます!!
つっつ
前向きで嬉しいです!
一緒に頑張りましょ😭😭💕
ちなみになんですけどメルレとかは嫌ですか?
私は最近始めたんですけど、頑張れば家でも月何万円かは稼げます!オススメです!!
はじめてのママリ🔰
メルレは興味あるんですがどのサイトがいいとか分からなくて手が出せないでいます💦
写真送ったり嫌なイメージしかないんですけどそんな事はないんですか?
つっつ
私も嫌なイメージだったんですけど、お金のため、仕事だと思ってやり始めました!
写真送ったりビデオ通話した方がやっぱり沢山稼げます。。