その他の疑問 岩手県滝沢市内の就学時健診にかかる時間を教えていただきたいです。3ク… 岩手県滝沢市内の就学時健診にかかる時間を教えていただきたいです。 3クラスくらいの人数の学校で健診予定です。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 学校 健診 岩手県 滝沢市 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みー 去年受けたんですが2時間くらいだったと思います!子供は先生達に預けて親だけ話聞いてその間子供達は視力検査や聴力検査や簡単なテストやったりして🥹警察官からの話が1番長くて疲れました笑 9月25日 ママリ ありがとうございます! 終わったら頑張ってる長女と二人きりで何しようかなーと計画をたてたくてウズウズしてました(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
終わったら頑張ってる長女と二人きりで何しようかなーと計画をたてたくてウズウズしてました(笑)