コメント
はじめてのママリ
4歳って反抗期ですよ!!
反抗して普通です😄
うちも私に対しては特に反抗的です。旦那には反抗しないみたいです💨
姉妹のまま
娘も反抗期です!
周りを気遣えることも出てきたけど、やはり自分の気持ちを優先して、わがまま炸裂なことも多いです💦
-
あゆ
まさに、うちの娘です😓同じ子がいて嬉しいです😭
- 9月23日
はじめてのママリ
4歳って反抗期ですよ!!
反抗して普通です😄
うちも私に対しては特に反抗的です。旦那には反抗しないみたいです💨
姉妹のまま
娘も反抗期です!
周りを気遣えることも出てきたけど、やはり自分の気持ちを優先して、わがまま炸裂なことも多いです💦
あゆ
まさに、うちの娘です😓同じ子がいて嬉しいです😭
「育て方」に関する質問
Xで不登校は親(特に母親)のせい、育て方のせいだとか 1人でもヤバいのに兄弟で不登校なんて終わってるってポストを見て めちゃくちゃ悲しくなってる。笑 うちは2人とも不登校になっちゃったから、激ヤバ母親ってコト❓❓😇 …
自信がなくなってきました。 1歳8ヶ月の息子についてです。 パパが好きすぎて対応の差に落ち込みます。 ママとはいまだにはっきり呼んでもらえません。 さらに最近引っ掻いてきたりつねってきたりが 増えてきて私の顔が…
義母に会うのが憂鬱になってしまうことについて ⚠️批判的なコメントは無視します じいじばあばは孫に厳しい人も甘い人も両方いるのは知ってたけど、義母は厳しいタイプで色々言われるのがストレス😫 2歳なりたての息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
そうなんですかー😭普通なんだって思ったら心が楽になりました💧