コメント
はじめてのママリ
4歳って反抗期ですよ!!
反抗して普通です😄
うちも私に対しては特に反抗的です。旦那には反抗しないみたいです💨
姉妹のまま
娘も反抗期です!
周りを気遣えることも出てきたけど、やはり自分の気持ちを優先して、わがまま炸裂なことも多いです💦
-
あゆ
まさに、うちの娘です😓同じ子がいて嬉しいです😭
- 9月23日
はじめてのママリ
4歳って反抗期ですよ!!
反抗して普通です😄
うちも私に対しては特に反抗的です。旦那には反抗しないみたいです💨
姉妹のまま
娘も反抗期です!
周りを気遣えることも出てきたけど、やはり自分の気持ちを優先して、わがまま炸裂なことも多いです💦
あゆ
まさに、うちの娘です😓同じ子がいて嬉しいです😭
「育て方」に関する質問
子育てに悩んでます。 4歳の女の子なんですが、 ペットに例えると、躾がなってる犬は飼い主が絶対的で従うと思うのですが、その逆で飼い主を舐め切ってて立場が上になってる。 うちの娘、完全に後者で、 親のお願い事…
娘の部屋から見つかった大量の食べかけ、食べ終わりのお菓子。 ポテチの大袋やチップスター、グミ、カロリーメイト。 カロリーメイトはスポーツやってるので試合ある日の補食用にかに買っておいたものです。 普段お菓子は…
夜ご飯見て もうなんこれ〜美味しくなさそういらんし っておぼんごとよけられて 凄く悲しいきもちになったって言ったら 逆ギレされたんだけどどう対処すべき? でも毎回結局後で食べるんですよー。 その言葉自体に腹が立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
そうなんですかー😭普通なんだって思ったら心が楽になりました💧