コメント

はじめてのママリ
4歳って反抗期ですよ!!
反抗して普通です😄
うちも私に対しては特に反抗的です。旦那には反抗しないみたいです💨

姉妹のまま
娘も反抗期です!
周りを気遣えることも出てきたけど、やはり自分の気持ちを優先して、わがまま炸裂なことも多いです💦
-
🌼
まさに、うちの娘です😓同じ子がいて嬉しいです😭
- 9月23日
はじめてのママリ
4歳って反抗期ですよ!!
反抗して普通です😄
うちも私に対しては特に反抗的です。旦那には反抗しないみたいです💨
姉妹のまま
娘も反抗期です!
周りを気遣えることも出てきたけど、やはり自分の気持ちを優先して、わがまま炸裂なことも多いです💦
🌼
まさに、うちの娘です😓同じ子がいて嬉しいです😭
「育て方」に関する質問
年少の男の子がいます。0歳児から保育園に行っていますが、その頃からおもちゃを投げたりなどがあり、気になっていたのですが、年少になり、下の子が産まれた事もあってなのか、お友達に手が出たり嫌がらせ(相手は何もし…
2年生くらいの子どもさんがいるかた教えてください。 仕事していて、仕事が続いたり忙しくなると、朝にいきなり学校休むとかなります、、。 そのためフルタイムとか、仕事が続かなくて、困っています。在宅ワークに変えよ…
育て方が分からなくなりました。 5歳女の子です。 この前もばーばにちょっかい出されて イライラした時に、ばーば早くいなくなれ!とか クソババァ!とか暴言を吐く。 今日は妹が車の前に乗りたくて待ってたら 自分も前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
そうなんですかー😭普通なんだって思ったら心が楽になりました💧