※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体重」に関する質問
-
もうすぐ産後2ヶ月なのですが、体重が全然落ちません😭 退院時に5キロ落ちたくらいであと10キロが全然落ちません。笑 1人目は10キロ太って1年半かかって戻りました。 今回は1人目の妊娠時よりプラス2キロ増えてスタート…
-
母乳が出てるか心配で相談させていただきます。 今日でちょうど4ヶ月になる女の子を育てています。 ずっと完母で、最初の頃は「2人育てられるね」と言ってもらえるほどよく母乳が出ていました。夜間も頻繁に起きる子の…
-
ちょっと自慢させて下さい…🙇🙇🙇 3人目出産後、産後太りでMAX68kgまで成長した私… 体重→−14kg ウエスト→−20cm 服のサイズ→XLからMサイズ 頑張りました!! 元々、普通体型で太っていた期間 自分の体型がイヤ過ぎて… 自宅に末…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント