雑談・つぶやき 息子、習い事3つしてるのにサッカーやりたい!も言い出した😂旦那はやらし… 息子、習い事3つしてるのにサッカーやりたい!も言い出した😂 旦那はやらしたらいいんちゃう?って言うけど、送迎全部私だしお金無いし時間の余裕もないし、無理すぎ😂 どれかやめさせるか?けど全部続けてきてるし今やめたら中途半端で身につかないよなぁ😂 旦那よ、小さい頃からサッカーしてたんだから公園で玉蹴り教えてあげてよ💦お金浮くし親子時間だしいつでも自由に遊べるじゃん😂 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 旦那 習い事 親子 お金 息子 サッカー 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント