コメント
R
抱っこでもない、おっぱいでもない
何しても泣き止まず
なんで泣いてるのかわからないっていう時夜泣きって使いますね😊
はーーーる
寝ている時に急に泣き出す感じですね(;^△^) 生活のリズムが整ってきたけど、脳と体がリズムがつくための変化についていけないときなどに起こります(´⌒`;)
日中にとても興奮するような出来事(例えば予防接種で大泣きしたり、慣れない人混みに長い時間いたりなど)を経験した時などにも。赤ちゃんは寝ている間に、その日の経験を整理していくので思い出し泣きをしたりすると言われてます(*'-'*)ノ
-
MARIKA☆
そんな事があるんですね😭✨
赤ちゃん👶なりに頑張ってるんですね。。。- 12月15日
はーーーる
まだ子供は4ヶ月なのに偉そうにすみません。小児科と産婦人科で看護師をしていたもので…
-
MARIKA☆
そんな偉そうにとか全然思ってもないです😭💦
生後5ヶ月なんですがいきなりはじまるとかも聞くので👂ビクビクです😵✨- 12月15日
-
はーーーる
赤ちゃんの頭の中は、どうやら寝ている時も大忙しのよーです(๑°⌓°๑)スヤスヤ寝てるだけじゃないんですねー笑
うちの息子くんも、予防接種のあとやデパートなどに買い物に行った日は決まって急に泣き出します…
トントンするとすぐに寝てくれるので、まだ助かります(^д^;)- 12月15日
MARIKA☆
夜なら何時でもですかね?😭💦
R
夜中ですかね😶