子育て・グッズ お宮参りの服装について質問です。26度最高、17度最低。袖なしセレモニードレス着せて大丈夫でしょうか?祈祷は16時から。 お宮参りの服装について質問です。今週の日曜日にお宮参りに行きます。娘が生まれる前に用意していたこちらのセレモニードレスを着せたいのですが、やはり袖がないと寒いでしょうか??🍃最高気温は26度、最低気温は17度です。ご祈祷は16時から30分ほどの予定です。着させても大丈夫だと思いますか??😣💦 最終更新:2022年9月23日 お気に入り お宮参り 服装 夫 セレモニードレス haru(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 抱っこして密着しっぱなしになるので大丈夫かなぁと思います🤔 9月23日 退会ユーザー 肌寒そうだったら移動の時は上からおくるみなどかけて、写真撮ったり御祈祷の時はおくるみ外して…ってしたらいいかなと😊 9月23日 haru ありがとうございます! どうしても着せたかったので、、🥺✨ 寒くなりそうであればおくるみかけるようにします☺️🍃 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
肌寒そうだったら移動の時は上からおくるみなどかけて、写真撮ったり御祈祷の時はおくるみ外して…ってしたらいいかなと😊
haru
ありがとうございます!
どうしても着せたかったので、、🥺✨
寒くなりそうであればおくるみかけるようにします☺️🍃