コメント
退会ユーザー
大体1万円前後しますよ💓かわいいのはブランドから出たらすぐ売れてしまいます💦イオンは割と残ったますね💡5000円ならお得です💡
退会ユーザー
大体1万円前後しますよ💓かわいいのはブランドから出たらすぐ売れてしまいます💦イオンは割と残ったますね💡5000円ならお得です💡
「小学校」に関する質問
1年生の娘がいます。 小学校でテストとかあるとほとんどの確率ですっごい凡ミスして帰ってきます😂 例えば、書いたつもりのに書き忘れてたり、なん個ですか?とかで個書いてなかったり、漢字テストであおい空で空を書かな…
子どもの育て方についてのマウント? 職場の人たちと話していた時、お子さんが小学校低学年で薬の錠剤に挑戦したことがない、という方がいました。 そしたら、一緒に話していた他の人が、 「え〜!うちは、大丈夫!のめる…
インフルの流行率が全国1位のところに住んでいます。 これから2回目のインフルの予防接種があります。 小学校やこども園でもうかかりきっている人ばかりで逆に今インフルが落ち着いているのですが、皆さんなら接種します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
5000円ならお得なんですね!特にこだわりのない親子なので買おうと思います。ありがとうございました😊