ファッション・コスメ 大分市で美容院を探しています!縮毛矯正とカラーをしたいので、縮毛矯正… 大分市で美容院を探しています! 縮毛矯正とカラーをしたいので、縮毛矯正上手なところがいいです😖✨ 今明野に住んでいます。 おすすめあれば教えていただきたいです(o´▽`o) 明野〜府内などでもしあれば✨ (わさだなどは遠すぎるので検討していません🙇♀️ 最終更新:2022年9月24日 お気に入り おすすめ 美容院 大分市 ゆずもち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント さはな 縮毛いつもしている方ですか?初めてですか? 9月24日 みっふぃ コラボレイトさんおすすめです👌縮毛しても痛みませんでした!細かい要望も一つ一つ丁寧に聞いてくれます☺️💖 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント