コメント
はじめてのママリ🔰
足で開けられるタイプの観音扉のゴミ箱使ってます〜🙆🏻♀️
観音扉に関してはそんなにメリット感じたことはないですが、足で開けられるのが最高すぎてもうそれ以外考えられないです😂
はじめてのママリ🔰
すみません。自動開閉のゴミ箱買ったらすごくよくてただおすすめしたかっただけです🥺🥺笑
ほのゆりか
うちもSOLOWとKEYUCA使ってますがKEYUCAの方が品は良いですね
値段も良いですけど
はじめてのママリ🔰
足で開けられるタイプの観音扉のゴミ箱使ってます〜🙆🏻♀️
観音扉に関してはそんなにメリット感じたことはないですが、足で開けられるのが最高すぎてもうそれ以外考えられないです😂
はじめてのママリ🔰
すみません。自動開閉のゴミ箱買ったらすごくよくてただおすすめしたかっただけです🥺🥺笑
ほのゆりか
うちもSOLOWとKEYUCA使ってますがKEYUCAの方が品は良いですね
値段も良いですけど
「住まい」に関する質問
小さいお子様がいてリビングにカーペット敷いてるママさん、何色敷いてますか?🥹 今、茶色のカーペットを敷いているのですがリビングの雰囲気に合わせて白のカーペットを買うか悩んでいます。 茶色にした理由は、多少汚し…
現在都内の賃貸物件に住んでいます。 自分たちのライフスタイルに合っていて最高の環境と感じていて、この地域が大好きです。 上の子が年中なので小学校にあがるまえに家を買おうと思っていますが、予算的に今の地域には…
象印の加湿器持ってる方いらっしゃいますか?🥺❣️ お手入れも楽で高評価だったので購入しました!(最新モデルではなく型落ちのです🤣) 電源オンにしてから、だいたいどれくらいで部屋の湿度が上がってきますかね?🥺
住まい人気の質問ランキング
ママリさん
回答ありがとうございます!
そうなんですね😂
45リットルを横並びで3つ置きたいのですが、蓋の部分?の横幅の方が底面の横幅より大きいですよね?
蓋の横幅って大体どのぐらいか
わかったりしますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
横幅はわかりませんが、うちのはSOLOW×1個とケユカのやつ×2を置いてます!
どちらの商品も蓋側が底面より横幅大きいと思います!
はじめてのママリ🔰
調べたらSOLOWが45Lで横幅が270mmですね!たしかSOLOWでも3つ横並びに置けたはずですー!
ママリさん
そうなんですね!
わざわざ調べて頂きありがとうございます😊
助かりました!🙇♀️