コメント
yun✿
29歳🥹ラブェールのブラウンミラージュです🥹
退会ユーザー
25歳、トパーズのデートトパーズです♡
さっしーがプロデュースしてるカラコンで、ナチュラルなのにちゅるんとしててかわいいです!他のカラーもかわいいですよ〜🙆♀️🤍
最近発売されたツイントパーズもこの間買って、つけるのワクワクしてます☺️😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も、トパーズのペリドット使かってます😊
年齢も今年29になるし、余りカラコン感が出ないので!ってお店の人に頼んだ今使ってるのを勧められて使ってますがキュルルンとした瞳が可愛くて気に入ってます✨
目が悪くて度入り何ですが、着けた瞬間世界が変わります😌- 9月23日
-
退会ユーザー
トパーズかわいいですよね☺️
私も目悪くて、普段は透明、たまにカラコンです😌コンタクトの世界すごいですよね!🫢笑
仕事をしていて毎日カラコンだった時はエルージュというカラコンでした!ツーウィークなので毎日つけるならこっちのがコスパよくて、、笑- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
凄く可愛くて、今使ってるので満足出来るくらいです😄⭐
透明のコンタクト最初使ってたんですが、落とした時に探すのが大変で😰
気分変えて、カラコンも使ってみようと思って買ってみました😉
そこまで大きく変化は無いと思ってましたが、キュルルン感とやっぱり裸眼より一回り大きくなる感じがナチュラルで丁度良くて使ってます😊
1day使ってますが、楽ですね✨
寝るギリギリまで着けてるので😂
確かにコスパ面も考えますよねぇ~!!
色々な種類試してみるのも良いなぁって思いますね😆- 9月23日
-
退会ユーザー
ポイって捨てるだけなので楽ですよね😊しかもワンデーのがかわいいの多い気がします😂
試してみるのも楽しくていいですよ〜!!- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
楽です楽です🙌
1dayタイプしか見たことないですが、これから色々と冒険してみようと思います🎵- 9月23日
3児のママ
24歳です☺️
度ありなので毎日職場にもプライベートにも使うものなので、ブラウン系のものばかりです!
ハーフ系はプライベート用と分けないと仕事中だと浮いちゃうのであまり買わないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
私も度ありです😌
付けた瞬間世界が変わります✨
なるほどでした😊
ありがとうございました🎵- 9月23日
はじめてのママリ🔰
最近、メガネからコンタクトにして透明の付けてましたが、何度も落として透明だから探しずらくて、カラコンにしよ!って思ってカラコン付け始めました😊
今年29になるので、ザカラコンって感じじゃなくて、余りバレない感じので~ってお願いしました🤣
ありがとうございました🎵