はじめてのママリ🔰
大体心拍確認できるのが6週頃なので、その頃が良いと思います☺️
ただ予定日確定して母子手帳をもらえるのが9週で、仮に6週に行ったとしたらまた9週頃に行かないと行けないので、自費分が増えてしまいます🥺
はじめてのママリ🔰
早めに言って、正常妊娠が確認するのは全然良いと思います😊
まだ補助券がなくてしばらく自費が出るのが嫌だったので
初診から次確実に母子手帳貰える時に行きました😊💦
はじめてのママリ🔰
大体心拍確認できるのが6週頃なので、その頃が良いと思います☺️
ただ予定日確定して母子手帳をもらえるのが9週で、仮に6週に行ったとしたらまた9週頃に行かないと行けないので、自費分が増えてしまいます🥺
はじめてのママリ🔰
早めに言って、正常妊娠が確認するのは全然良いと思います😊
まだ補助券がなくてしばらく自費が出るのが嫌だったので
初診から次確実に母子手帳貰える時に行きました😊💦
「胎嚢」に関する質問
5w頃で胎嚢が見えなかったけど、その後順調に確認できた方はいますか? 早いとは知りつつも本日5w0dで受診し、胎嚢が確認できないので来週また来てくださいと言われ不安です...
アップルウォッチの手首皮膚温度の排卵予測ってアテになるんでしょうか? 普段の生理周期は35-50日と不順です。 前回生理は1/13から6日間なのですが、一昨日風邪薬を飲む前にと思って検査薬をしたところうっすら陽性でし…
★胎嚢の大きさ、出血について★ 初めまして、いま6w4dです。 6w2dで初めてクリニックへ行き、あわよくば心拍確認までできればいいなと思い受診しました。 診ていただいて「これかな〜?」と。 GS4.2mmでした。 自然妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント