※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかゆ
お出かけ

8ヶ月の娘と那須に一泊旅行を考えています。赤ちゃんと泊まれるおすすめのホテルや旅館はありますか?テディベアミュージアムとりんどう湖以外のおすすめも教えてください。

8ヶ月の娘と初旅行で那須に一泊しようと考えているのですが、赤ちゃんと一緒に泊まってよかったホテルや旅館などおすすめあれば教えて欲しいです ˎˊ˗
テディベアミュージアムとりんどう湖に行こうと考えているのですが、他にもおすすめがあれば教えてください🧸✨

コメント

エピナール良かったです!

ひまわり

エピナールおすすめです☺️

• おかゆ

おかゆ

エピナール気になってたんですが全然予約取れない感じですかね💦😭
    どのくらい前に予約しましたか??

• 9月23日
  • ひまわり

ひまわり

コロナ前に行きましたが2、3ヶ月前に予約したと思います。
    エピナールはかなり人気ですね✨

• 9月23日
みかん

大田原市っていう、ちょっと離れたとこですが
龍城苑ていうとこがとってもよかったですよー!
息子6ヶ月の時に初旅行でしたがスタッフさん優しい、ご飯美味しい、温泉いい、赤ちゃんウェルカムなとこでした。

ぽよぽよ

来週の火曜日からエピナールに泊まります!口コミも良かったのでエピナールまたはロイヤルホテルが良さそです✨✨

• おかゆ

おかゆ

実際に行かれたんですね✨
    どうでしたか??やっぱりエピナール良さそうなので予約しちゃいました!
    ロイヤルホテルというところもあるんですね👀調べてみます!

• 9月30日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

すっごく良かったですよ!
    ご飯も赤ちゃん連れのたくさんのスペースに案内され周り赤ちゃんだらけでした笑!
    そしてお部屋も綺麗で、いたせり着くせりです!
    ご飯も離乳食もあって凄かったですよ!

• 10月1日