※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

16w4dの3人目妊婦なんですがつわりが中々終わりません😭よくはなっていっ…

16w4dの3人目妊婦なんですがつわりが中々終わりません😭よくはなっていってるんですが地味にムカムカ続いててほんとに終わるのか不安なってきました🥲来週は忘年会と再来週には旅行控えてるのに😭つわりって突然スッキリ終わったりするんですかね?🥹

コメント

ままま

私も3人目妊娠中で13w3dです!😳
週数は違いますが全く同じ状況です🥲
吐き気はまだたまにあるので毎日吐き気止め飲んでます🥲 常に気持ち悪い感じはなくなってきたのですが食べづわりで食べあとに胃もたれしたり下ったりするようになりました😭なので整腸剤も飲み始めたところです😭
私も今週の日曜日に旅行を控えているので不安です🥲
1人目2人目の時より歳を重ねたからか今回がつわり一番重く感じます😭
答えになっていなくて長々とすみません😭💦💦

• あちゃん

あちゃん

コメントありがとうございます☺️13wだとそろそろ終わるかなって期待しちゃいますよね🥲私もその時期くらいからもう終わるやろ〜と思っていたら安定期入った今でもたまにオエってなったりでもうつわりに疲れました😮‍💨笑
    旅行の時はスッキリつわり終わってたらいいですよね🥹あともうちょっと!と思ってつわり乗り越えましょう😭😭💪🏻

• 3時間前
  • ままま

ままま

期待しちゃってました🥹私もこの調子だと安定期入っても終わってないだろうなと覚悟しておきます🥹
    ほんと疲れましたよね😭お互い本当に毎日お疲れ様です🥹✨️
    忘年会も旅行も無理せず🥺!
    あともう少しの辛抱ですかね🥹乗り越えましょうね😭✊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

完璧終わるはないです😥個人差があるのでそのまま終わる方もいますが💦

み

人によりますよね、、突然おわる人もいれば長々と続く人もいて。
私も軽減はしてますがまだ続いてます、、
気持ち悪くはなりますが出かけたりは問題なしです!