雑談・つぶやき 現在は幸せだが、若い頃の楽しさを思い出してしまうことがあります。若さは特別だと感じますが、今を大切に生きることが重要だと思っています。 はー 今は幸せだよ。子供もいて真面目に働く旦那もいて、友達もいて。 だけどたまに23歳の若い子とか見るといいなー羨ましいなー楽しかったなーあの頃。ってなってしみじみしちゃう。 若いって本当無敵だと思う。 でもちゃんと今を生きないとね🤔 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 旦那 3歳 友達 ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント あっぷる わかりますわかります。 もっと遊んでおけばよかったー🥺 なんて🤣 幸せですが、自由時間ほしいとおもっちゃいます💦 20代いいな…笑笑 ちなみにぷくぷくさんおいくつですか?😂 9月23日 ぷくぷく 本当若いっていいですよね😂 私は遊びまくっていたのでその頃楽しかったなーって💦 あと見た目も今より気を使ってたし痩せていたのでそれもあります😭 アラフォーです💦30代です! 9月23日 あっぷる わかりますよー本当に😂😂😂 ふと、うらやましくなりますよね😫 わたしは旦那しか付き合ったことないのでもっと遊べばよかったです笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
本当若いっていいですよね😂
私は遊びまくっていたのでその頃楽しかったなーって💦
あと見た目も今より気を使ってたし痩せていたのでそれもあります😭
アラフォーです💦30代です!
あっぷる
わかりますよー本当に😂😂😂
ふと、うらやましくなりますよね😫
わたしは旦那しか付き合ったことないのでもっと遊べばよかったです笑