コメント
妃★
結婚指輪はこんなで、
妃★
結婚指輪はこんなで、
「ファッション・コスメ」に関する質問
おしゃれしたいけど、センスがない私から今の流行?についてお聞きしたく💦 UNIQLOのチラシをみていてTシャツにタンクトップを重ねている写真をみかけたのですが、私はあんまりおしゃれに見えなかったんです。 おしゃれが…
70キロくらいの方何着てますか?😭😭😭 首短め肩広めでガンダムです😭😭 毎日Tシャツにワイドパンツ的なのしか着れず おしゃれしてもおしゃれに見えないし 服着るの嫌になってきました😭 ペプラムとか着たら妊婦になりそうだ…
無知ですみません💦 インナーカラーみたいなイヤリングカラーを、ブリーチしないでカラーですることってできるのでしょうか? 1年半前イヤリングカラーした部分が下まで来て明日全部切り落とす予定ですが、無くなるとまた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
妃★
①こういう重ね付けをしていたり
妃★
②こういうティアラのようなのを重ね付けしていたり
妃★
③2連リングのようなデザインのをさらに重ね付けしていたり、
しています。
妃★
地金の色味を揃えれば、結構なんでもいける、と思っています。
アンティークジュエリー(質屋さんなどのリサイクルリング)で気に入ったものがあったらサッと買うので、どれもけっこうリーズナブルなお値段です。
結婚指輪に年輪を重ねるつもりで重ね付けしてます。
はじめてのママリ🔰
お写真沢山ありがとうございます✨✨✨✨😭👏
素敵すぎます!本当重ねる指輪を変えるだけで、ガラッと雰囲気変わりますね❤️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
最初はブランドで探してたんですけど、意外に楽天などでも可愛いデザインの指輪が比較的安く売ってたんですが、
やっぱり実際お店で買った方が並べた感じもわかりますもんね!
今度お店にもいってみようかなとおもいまふ!✨