コメント

退会ユーザー
ウタマロやワイドハイターとかにしばらく付けておくと取れる時もありますよ✨
退会ユーザー
ウタマロやワイドハイターとかにしばらく付けておくと取れる時もありますよ✨
「家事・料理」に関する質問
特に貧困という訳ではないんですがお米5キロ4500円はさすがにキツイです😂 月に10キロなくなるのでお米だけで1万の食費💦 麺類にしようとも思いましたが今まで夕飯に麺類あまり出したことないのでレパートリーないし、あん…
共働きで小さいお子さんがいて自分達のお弁当を作ってる方達尊敬します🥲✨ 1歳の子がいますが今年仕事復帰してからお弁当作れてません💦 作ってる方達は何時に起きて作ってますか? 前日に作っておくなど何か工夫されてる…
もうすぐ1歳の子がいます😌 離乳食をフリージングでしているのですがいつ頃から取り分けにしましたか? 朝は大人は時間ないので食べたり食べなかったりなのですが晩ごはんは一緒に作ったほうが良いですかねぇ😌
家事・料理人気の質問ランキング
しかまま
返信ありがとうございます!
どちらも試してみたのですが、薄くもならず落とすのは諦めました😢
退会ユーザー
そうなんですね😅成分とかもあるのかな?申し訳ないです😢
しかまま
とんでもないです💦色々試しすぎてしまったので、もし今度また同じことがあったら一番にやってみます!!
ありがとうございました☺️