家事・料理 洗濯後にオレンジ色のシミができた原因と落とし方を知りたいです。 洗濯後にオレンジ色のシミが付いていました😭 汚れがないことを確認してから洗濯機に入れて、 終わってすぐ洗濯機から出した時に気付きました。 洗濯用洗剤と柔軟剤を入れて回しました。 ネットで調べて色々試しましたが、全く落ちません。 落とし方もですが、原因が知りたいです… よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 洗濯機 レンジ 洗剤 柔軟剤 しかまま(7歳) コメント 退会ユーザー ウタマロやワイドハイターとかにしばらく付けておくと取れる時もありますよ✨ 9月23日 しかまま 返信ありがとうございます! どちらも試してみたのですが、薄くもならず落とすのは諦めました😢 9月23日 退会ユーザー そうなんですね😅成分とかもあるのかな?申し訳ないです😢 9月23日 しかまま とんでもないです💦色々試しすぎてしまったので、もし今度また同じことがあったら一番にやってみます!! ありがとうございました☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しかまま
返信ありがとうございます!
どちらも試してみたのですが、薄くもならず落とすのは諦めました😢
退会ユーザー
そうなんですね😅成分とかもあるのかな?申し訳ないです😢
しかまま
とんでもないです💦色々試しすぎてしまったので、もし今度また同じことがあったら一番にやってみます!!
ありがとうございました☺️