雑談・つぶやき 今日から人生初のダイエットやってみようと思いますぅうううう!デブのく… 今日から人生初のダイエット やってみようと思いますぅうううう!!! デブのくせに今まで自分を甘やかしすぎました! 生理終わりそうだから ちょっと気にしながら 飲み食いしようかな!!!! 終わったら ちょっと運動する! アプリで連携できる体重計買って、 勝手に脂肪率から骨量やらなんやら記録して 評価してくれるんですけど 肥満度の評価が 『太り過ぎ』🤣 150cm 54kgなので 目指せ長男妊娠時の48kg!! 最終更新:2022年9月23日 お気に入り ダイエット アプリ 運動 体重 生理 肥満 妊娠 男 R(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント