サプリ・健康 これは蕁麻疹でしょうか?朝起きて足の付け根にでていて蚊にかまれたわけ… これは蕁麻疹でしょうか?朝起きて足の付け根にでていて蚊にかまれたわけでもなさそうなので😭 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 足の付け根 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント COCORO うちの子も同じ様になった事あります!蕁麻疹です😓 9月23日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜はなかったのに朝起きてでていたので、、その時は原因なんでしたか? 9月23日 COCORO 皮膚科では原因不明が多いと言われましたよ?? 数時間で消える事もありますし 次の日に全体になったりもありましたよ😓 我が子の場合は疲れが溜まってる時になります😅 皮膚科でつけ薬とか? ひどい時は飲み薬も出ますよ? 9月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜はなかったのに朝起きてでていたので、、その時は原因なんでしたか?
COCORO
皮膚科では原因不明が多いと言われましたよ??
数時間で消える事もありますし
次の日に全体になったりもありましたよ😓
我が子の場合は疲れが溜まってる時になります😅
皮膚科でつけ薬とか?
ひどい時は飲み薬も出ますよ?