コメント
kns♥3kids.mam
私も予定日年末です(;゚Д゚)
年末病院にいたくないので、はやく陣痛きてくれないかなーと思ってます!が、お産までまだっぽいねと言われてしまいました😭張りは結構ありますし、前駆陣痛もたまにあり下腹部痛があります!運動など身体を動かしてみてはどうですか(^^)?
ゆあや
私も予定日が大晦日です(笑)
年末年始の入院は避けたいとこです…2日前の健診で子宮口開いてないけど近いかもなぁ〜と言われました。
生理痛みたいな痛みはあるので前駆陣痛なのかな…と思ってます(>_<)
周りの人はスクワットしたら次の日に陣痛きた‼︎とか、健診前日に長めにウォーキングしたらまさかの子宮口開いてた‼︎って人はいました(^^)
-
やたん
回答ありがとうございます‼
年末年始は家にいたいですよね😭開いてなくても近いって言われることもあるんですね!
スクワットはやってないのでスクワットもやってみようと思います(><)- 12月15日
♡じゃじゃ丸♡
私も大晦日予定日です♡
臨月から、ラズベリーリーフティー・オロナミンC・スクワットが日課で、今日満月だったから焼肉行ってきました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でも、全く前兆ありません…笑
15日に産まれてくる夢を何度も見るので、明日に期待してますが無理だろうな꒰๑•ૅૄ•๑꒱
内診がないので進んでるのか全くわかりません!
-
やたん
ラズベリーリーフティー!うちにあること忘れてました!今日から飲みます笑!私も満月だったしちょっと期待したんですが何事もなく朝を迎えました💦
何回も夢見るってすごいですね♪正夢になるといいですね(^^)- 12月15日
退会ユーザー
一瞬自分が質問したのかなって思うほど同じ状況です!😭
予定日23日で全く産まれる気配もないです。。
今日なんて6キロ歩いてスクワット50回して四つん這い体操もして検診に挑んだのに「あんまり開いてないねー」「遅れそうだねー」「歩くのは向いてないから違うこと挑戦して」と……
もう心折れてます(笑)
お腹は貼りますが生理痛のような痛みではないし…
お互い不安ですよね^^;
諦めずに四つん這い体操とスクワットは続けようと思います♪頑張りましょう♡
-
やたん
6キロも歩いたんですか!すごいです!でもそんなに色々やってあまり開いてないのはショックですよね😢それは心が折れますね💦
私も皆さんを見習って体操とかやろうと思います!頑張りましょう(><)!- 12月15日
╰(*´□`*)╯
私も28日予定日で
検診のたびにまだまだ子宮口も
開いてないし硬いと言われ続け…😂
あー予定日超過で年明けかなーと
思っていたら一昨日破水し入院して
子宮口開く処置をし
昨日から誘発使ってます(´∇`)
今日もまた誘発ですが兆候なくても
いきなりお産ーなんてこともあるんだなと
思いました(笑)
年末は家にいたいと思うと早く
でてきてくれーって思いますよね😭💕
-
やたん
そうなんですか!じゃあもうすぐ赤ちゃんに会えるんですね♡羨ましいです!私は日曜日の夜中に破水と思って病院行ったら尿漏れでした笑😂
早く出て来て欲しいですー!出産頑張ってくださいね♡- 12月15日
やたん
張りとか前駆陣痛あってもまだって言われちゃうんですね💦じゃあ私はまだまだ先ですね(;_;)
30分位のウォーキングはしてますがその間も全く張りません😭
もっと動かなきゃダメですね…
kns♥3kids.mam
ウォーキングで全く張らないん
ですか?(;゚Д゚)
色々試してみるといいですよ♥
YouTubeなどに安産体操なども
あって参考にしてなったやったり
してます!
やたん
そうなんですよ💦なぜだっ!って感じです(;_;)
安産体操なんてあるんですね!明日から取り入れてみます(><)