※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟🐻🐵🐥
妊娠・出産

性別発表でリビールケーキをした方のケーキを見せていただけますか?第三子で初めて性別が分かればやりたいので参考にさせてください。

性別発表でジェンダーリビールケーキ🎂をした方🐣どんなケーキにしたのかよろしければお写真見せていただいてもよろしいでしょうか?第三子で初めて性別が分かればやりたいな〜と思っているので参考にさせてください😌✨

コメント

ゆち/⛄️💛💙

2人目の時は市販のケーキで
やりました

男の子ならチーズケーキ
女の子ならチョコケーキってして
こんな感じでした

ほほほん

市販のバームクーヘンに絞るだけのホイップかけて、ナイフで伸ばしたら結構それっぽくなりました🥰お菓子作りは苦手な方です🙋‍♀️

まんまみーあ

次男の時にシフォンケーキをベースにして、男の子ならきのこの山、女の子ならアポロを入れて作りました^ ^
はじめてのアイシングに手間取りましたが、実家でお披露目した際にめっっっちゃ盛り上がりました^ ^
ちなみにケーキカットは長男と母にしてもらいました^ ^

しょこり

今日、性別がわかりましたのでジェンダーリビールケーキ作りました

バームクーヘンを上段、下段に切り分けてホイップクリームを塗りたくり、ブルーベリーとキウイをトッピングしました
男の子だったのでバームクーヘンの中にブルーベリーいっぱいにしました