コメント

きゃらめる🥧
あたしもめっちゃ帰りたくなかったです!
きゃらめる🥧
あたしもめっちゃ帰りたくなかったです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ああああああああFacebookでやらかしていたことに10年経って気づきました。恥ずかしいーーー 10年前、facebookの写真の公開範囲を自分のみにして彼氏(現旦那)との旅行写真をアルバムにupしました。 たしか勝手に顔認識…
何も言うことを聞いてくれない長男 弟には意地悪意地汚いことをする長男 この子の為に何かしてあげようって気になれません 私が死ねば、あーってわかってくれるかなあ〜
LINEに返信せず既読スルーする友達 (遊ぶ予定や日時の話) なのに、インスタのストーリーは更新 スレッズでも色んな人に返信 なんなん?😂 自分から誘っといて、 個々のコミュニティは大切にできない人って… だったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たけのこ
お返事ありがとうございます。
共感してくださり嬉しいです(T_T)
ゆかんさんはどのくらい実家にお世話になりましたか?まだ産まれてないのに、恥ずかしながら帰ることを考えたら、号泣してしまいました(T_T)
実家は県外なので、なかなか帰れないので😭💔
きゃらめる🥧
2週間で帰りました、
ほんとは1ヶ月ぐらいいたかったけど旦那が寂しい寂しい言って早く帰ってきて~って毎日言ってきたので2週間で帰りました(´-ω-。` )
実家から帰りたくないって人多いですよね...
なかなか帰れないならちょっと長めにいてもいいと思いますょ!
たけのこ
2週間(´;ω;`)早いですね!!
私の両親二人とも、旦那さんが可哀想だ!
と言って早めに帰らせようとします😭💔
確かに、可哀想ですよね。。。
大泣き覚悟で帰ります(T_T)(笑)
きゃらめる🥧
何ヶ月実家にいる予定ですか(´・ω・`)?
たけのこ
1ヶ月検診終わったら帰る予定です😢
きゃらめる🥧
みんなだいたい1ヶ月ぐらいですよねー
半年ぐらい帰らないって人もいるみたいですw