妊娠・出産 現在妊娠6ヶ月です。最近朝起きるとお腹が痛いです。今朝寝てる時も子宮… 現在妊娠6ヶ月です。 最近朝起きるとお腹が痛いです。 今朝寝てる時も子宮?がキューっとなる痛みがあり2回程トイレに行ったら生理5日目とかくらいの量で茶色いおりもの?のようなものが着いていました。 以前病院からは生理2日目くらいのような出血があればすぐ連絡してくださいと言われたんですが、今回は様子見で大丈夫でしょうか?💦 上の子がいるのでなかなか安静にはできないですがあんまり動かない方いいですよね😓 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 生理 夫 上の子 茶色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント