妊活 初の体外受精です!16日に融解胚移植してきました!今日で7日目なのですが… はじめまして!初の体外受精です! 16日に融解胚移植してきました! 今日で7日目なのですが、5日目の夕方と今日の朝にフライング検査しました! 線の濃さがほぼ変わらないのですが、、これは大丈夫なのでしょうか??妊娠継続できるのか不安です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り フライング 体外受精 胚移植 妊娠 夫 ちむ コメント 🐰♡ 私もこんな感じで薄かったですが、徐々に濃くなり今継続できてます! 体外なので出血もありましたが大丈夫でした🤰 9月23日 ちむ コメントありがとうございます😭😭😭 そうなんですね!ちなみに何日目ぐらいで線は濃くなりましたか🥺?症状的には頭痛だったり下腹部チクチク、少し気持ち悪いとあるのですが、、妊娠継続できるのかすごく不安です😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
コメントありがとうございます😭😭😭
そうなんですね!ちなみに何日目ぐらいで線は濃くなりましたか🥺?症状的には頭痛だったり下腹部チクチク、少し気持ち悪いとあるのですが、、妊娠継続できるのかすごく不安です😭