※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのシャンプーについて教えてください。ネットやドラッグストアで買えるものが希望です。

おすすめのシャンプーありますか??

私が使うシャンプー難民ですw
今までは美容院で買ってましたが、高くてやめようと思ってます😂💦

皆さんはご自身のシャンプーはどこのメーカーの何を使われていますか?そしておすすめはありますか?🧐
出来ればネットやドラッグストアとかで買える物希望ですw

コメント

hi

普通にドラストで買えるhimawariの物を使ってるんですが、最近、ドライヤーをが壊れて替えて、、、
シャンプーは変えてないのにサラッサラになり始めたので、シャンプーよりドライヤーが重要なのか🤔?と思ってる最中です、、、笑

YOLUのサラサラの方を使用してます。私も美容室でシャンプー買ってましたがやめました✨

(´♡ω♡`)/

ラックスのゴールドのやつ使ってます🙋‍♀️
コストコで詰め替えが売ってるのでずっとそれ使ってます😆

はじめてのママリ🔰

ハニーチェってやつを使ってます🐝

はじめてのママリ🔰

パンテーンミラクルズ使っています💡上の方がおっしゃる通りドライヤーもかなり重要かと🙄割と値段🟰質だと思うので、ドライヤーもいいのが買えるといいですね🤗

はじめてのママリ🔰

ウルリス
セラティス
よかったですよー!😊

ままり

いつもQ10でこれ買います!
口コミもいいですし
ブリーチ毛の私でもサラサラになります🫶🏻

ママリ

サロンシャンプーの中で一番コスパと成分がいいのはミレアムですがAmazonで業務用買うとドラストのシャンプーより安上がりです😄

はじめてのママリ🔰

purunt.が良かったです!
ドラストで買えます👍

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!!思いのほか沢山コメントを頂けて嬉しいです😭❤️まとめてのお返事になり申し訳ありません。

皆さんからのおすすめをひとつずつ検索して試してみようと思います^ ^!!
ありがとうございました🥰💓感謝です★