妊娠・出産 妊娠後期に膀胱で胎動を感じ、逆子の可能性や子宮口の状態に不安があります。 妊娠後期になってはじめて膀胱の方で胎動を強く感じて不安です 逆子の状態なんでしょうか 以前検診で少し子宮口が開いてると言われてしまい、出てくる準備してるのかなと不安です 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 胎動 妊娠後期 逆子 子宮口 検診 ところてん(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 手で下らへん触ったりしてきますよ😂✨ 9月23日 ところてん その時痛いですか?? 9月23日 退会ユーザー 痛い場合もありましたけど かなり強いなら逆子になってる可能性もなくはないので 下らへんをポンポンして頭こっちだよ〜って言ってみてください😂 後期はみっちりしててあちこち痛かった記憶しかありません😂 お尻や手で押されても痛いから押し戻してました笑 9月23日 ところてん ポンポンってして頭むいてくれるんですか?!やってみます🫣 後期は痛いところだらけなんですね、、😥 これから先が思いやられます😥 9月23日 退会ユーザー 案外聞いてくれますよ! 逆子になる場合はまだ回りますし😊 肋骨みしっと蹴られたり 屈んだら足が肋骨に刺さったり🙄 早く出てきてくれ…とひたすら思う日々でしたw 胃の圧迫で食べれなくなりますしね💦 9月23日 ところてん とりあえず朝から膀胱らへんやられてるのでクルッとしてほしいです、、 肋骨までいくんですか、😭 あと2ヶ月くらいがんばります! 9月23日 退会ユーザー 中には肋骨赤ちゃんに蹴られて折れる方もいるそうです😅💦 妊娠出産って幸せですがちょっと割に合わないなと思います笑 お互い頑張りましょうね😂✨ 9月23日 ところてん え!!!!折れる方もいるんですか😥 こわすぎる、、、 お互い頑張りましょう✊🏻✊🏻✊🏻 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
その時痛いですか??
退会ユーザー
痛い場合もありましたけど
かなり強いなら逆子になってる可能性もなくはないので
下らへんをポンポンして頭こっちだよ〜って言ってみてください😂
後期はみっちりしててあちこち痛かった記憶しかありません😂
お尻や手で押されても痛いから押し戻してました笑
ところてん
ポンポンってして頭むいてくれるんですか?!やってみます🫣
後期は痛いところだらけなんですね、、😥 これから先が思いやられます😥
退会ユーザー
案外聞いてくれますよ!
逆子になる場合はまだ回りますし😊
肋骨みしっと蹴られたり
屈んだら足が肋骨に刺さったり🙄
早く出てきてくれ…とひたすら思う日々でしたw
胃の圧迫で食べれなくなりますしね💦
ところてん
とりあえず朝から膀胱らへんやられてるのでクルッとしてほしいです、、
肋骨までいくんですか、😭
あと2ヶ月くらいがんばります!
退会ユーザー
中には肋骨赤ちゃんに蹴られて折れる方もいるそうです😅💦
妊娠出産って幸せですがちょっと割に合わないなと思います笑
お互い頑張りましょうね😂✨
ところてん
え!!!!折れる方もいるんですか😥
こわすぎる、、、
お互い頑張りましょう✊🏻✊🏻✊🏻