退会ユーザー
尿の色は、関係しないと婦人科にて聞いたことがあります💭
たっぴ🦔
水分摂取の量やトイレの回数で変わりますよ。(水分を取らずあまりトイレにも行かないと濃縮されて色は濃くなります)
なつ
二人目妊娠検査薬で陽性になる前(高温期10日に検査)
多分高温期8.9日ごろおしっこの匂いがいつもと違うなって思いました
退会ユーザー
尿の色は、関係しないと婦人科にて聞いたことがあります💭
たっぴ🦔
水分摂取の量やトイレの回数で変わりますよ。(水分を取らずあまりトイレにも行かないと濃縮されて色は濃くなります)
なつ
二人目妊娠検査薬で陽性になる前(高温期10日に検査)
多分高温期8.9日ごろおしっこの匂いがいつもと違うなって思いました
「陰性」に関する質問
1歳0ヶ月コロナでもインフルでもアデノでもない熱がもう5日続いています。 先週風邪を引いて、咳と鼻水も続いています。 水曜日からまた熱を出し、目やにが出たためアデノの検査を2日連続で行いましたが陰性でした。 目…
至急お願いします🙇♀️ 13日の18時頃37.5度 夜中1時頃に38.8度 14日の16時頃インフル検査しましたが陰性でした。 今日はまだ熱が下がらないのですが、インフル検査した方がいいか、それとも昨日の時点で陰性だったから検…
妊活おりものシート使ってる方いらっしゃいますか? あれは感度があんまりよくないとのことなのですが、 「感度が良くない」というのは、 早い時期から陽性が出続けるから予測の意味がない、ということでしょうか? た…
妊活人気の質問ランキング
コメント