退会ユーザー
尿の色は、関係しないと婦人科にて聞いたことがあります💭
たっぴ🦔
水分摂取の量やトイレの回数で変わりますよ。(水分を取らずあまりトイレにも行かないと濃縮されて色は濃くなります)
なつ
二人目妊娠検査薬で陽性になる前(高温期10日に検査)
多分高温期8.9日ごろおしっこの匂いがいつもと違うなって思いました
退会ユーザー
尿の色は、関係しないと婦人科にて聞いたことがあります💭
たっぴ🦔
水分摂取の量やトイレの回数で変わりますよ。(水分を取らずあまりトイレにも行かないと濃縮されて色は濃くなります)
なつ
二人目妊娠検査薬で陽性になる前(高温期10日に検査)
多分高温期8.9日ごろおしっこの匂いがいつもと違うなって思いました
「陰性」に関する質問
5月末の排卵日付近で致し、妊活中です。 11日あたりから今日まで茶色いおりものが続いていて、 13日⇨致した際に鮮血 15日⇨検査薬は陰性 で、今日生理予定日ですが来ないんです。 まだ検査薬は早かったのかなと思ってます…
生理周期平均24日と短いです。 だいたいルナルナ通りにきて、24か25日周期できます。 6/14予定ですが生理がきません。 16日に検査薬しましたが陰性でした。 妊活ではないので 排卵前ぐらい?ゴムありで1回、 最終行為は…
2歳児の突発性発疹について 4日間40度の高熱があり、昨日の夜解熱、今日の朝から顔、お腹、背中に赤い発疹が出ているので突発性発疹かなと思ってます。 感染症の検査は陰性でした。 高熱だったので食欲が皆無で、熱が…
妊活人気の質問ランキング
コメント