退会ユーザー
尿の色は、関係しないと婦人科にて聞いたことがあります💭

たっぴ🦔
水分摂取の量やトイレの回数で変わりますよ。(水分を取らずあまりトイレにも行かないと濃縮されて色は濃くなります)

りんご
二人目妊娠検査薬で陽性になる前(高温期10日に検査)
多分高温期8.9日ごろおしっこの匂いがいつもと違うなって思いました
退会ユーザー
尿の色は、関係しないと婦人科にて聞いたことがあります💭
たっぴ🦔
水分摂取の量やトイレの回数で変わりますよ。(水分を取らずあまりトイレにも行かないと濃縮されて色は濃くなります)
りんご
二人目妊娠検査薬で陽性になる前(高温期10日に検査)
多分高温期8.9日ごろおしっこの匂いがいつもと違うなって思いました
「陰性」に関する質問
以前2回体内受精で出産までは至っていませんがD17(1回目)、D19(2回目)の移植で妊娠判定陽性をもらったことがあるのですが、そこから転院し今の所では2回ともD21で移植して陰性です。 関係があるのかはわかりませんが、も…
明日、下の子を幼稚園に登園させるか迷います💦 上の子(小学生)が明日までインフルエンザの療養期間です! 下の子も木曜の夜に微熱、風邪症状が出て絶対移ったな と思ったので金曜日は幼稚園を休み夕方に病院に行きました…
妊娠検査薬が写ります!!! フライングのフライングです批判はおやめ下さい! 高温期9日目です! これは、、、皆さんから見ても陽性だと思いますか?? 毎月ずっと陰性続きだったのでまさか…線があることに震えが止まり…
妊活人気の質問ランキング
コメント