退会ユーザー
尿の色は、関係しないと婦人科にて聞いたことがあります💭
たっぴ🦔
水分摂取の量やトイレの回数で変わりますよ。(水分を取らずあまりトイレにも行かないと濃縮されて色は濃くなります)
なつ
二人目妊娠検査薬で陽性になる前(高温期10日に検査)
多分高温期8.9日ごろおしっこの匂いがいつもと違うなって思いました
退会ユーザー
尿の色は、関係しないと婦人科にて聞いたことがあります💭
たっぴ🦔
水分摂取の量やトイレの回数で変わりますよ。(水分を取らずあまりトイレにも行かないと濃縮されて色は濃くなります)
なつ
二人目妊娠検査薬で陽性になる前(高温期10日に検査)
多分高温期8.9日ごろおしっこの匂いがいつもと違うなって思いました
「陰性」に関する質問
子どもの体調不良のことでお聞きしたいです🙇🏻♂️ 土曜日 夕方から咳、夜咳で眠れない 夜間診療に行き薬をもらって帰宅 その際喉の腫れはそんなに気にならない このまま熱が上がり、その熱が続けば検査をとのこと 日曜日…
排卵検査薬で夕方15時くらいに陽性から陰性になったのですが、今日タイミングとても もう間に合わないでしょうか? 金曜日にもタイミングとってますが妊娠の可能性はないでしょうか
小児科で、医師の思い当たる全ての検査が陰性でした。 先週金曜の夜中に発熱、そこから38℃を超える熱が月曜日まで続いています。 (朝、寝起きや解熱剤を飲んだ時は37℃台に下がります) 熱の他には湿った咳、鼻詰まりで…
妊活人気の質問ランキング
コメント