旦那との行為中にゴムの有無に不安を感じています。最初からゴムをつけていたと思いますか。ピルを飲み忘れていることも気になります。
下系の話です。
旦那とした際にゴムつけてない気がしている最中に一回抜いてと言って、なんでと聞かれたのでゴムつけてる?と聞くとつけてるよといって抜いてくれず抜いても触ると変になるからといって触らせてくれませんでした、それで小さくなったと言って触らせてくれた時にはゴムはついてありましたが、そこまで小さくなっておらずついてるなってかんじでした。
これって最初からつけてくれてたと思いますかね?毎回不安になってしまうたちで、、ピル飲み始めたんですけど最近飲み忘れてたので、、
- ぽん(5歳1ヶ月)
コメント

と
え?
一緒にいたのならゴムつける時に何となく分かりませんか?
別室でつけてきたんですか?
旦那さんにもう一度最初から本当につけてたか聞いてみるしかないと思います!

はじめてのママリ
抜かなくても、入口の辺りを手で触れば、付けてたら残りの部分が残ってると思います(笑)
ぽん
すみません分かりづらくて( ; ; )
いや、すぐそばにいましたよ!けど暗かったので開けてはいましたがそれをつけるふりしてつけないとかしそうなひとなので、、
でもつけてるようなそぶりは見えたんですけどね、、。
虚言癖がすごすぎて信用ならないんですよね😢