妊活 基礎体温を測り始めたばかりで、今日は5℃台だった。現時点での基礎体温表から何かわかることがあれば教えてほしい。 12月からルナルナで排卵予定日予想から タイミングを取っていたんですが なかなか妊娠できず これは排卵してない?と思い 基礎体温をやっとつけ始めました。 基礎体温初心者ですし つけ初めて間もないので しっかり3ヶ月測らないと わからないこともわかってますが まさかの今日5℃台😭 この基礎体温表の現段階での可能性 何かわかることがあれば 教えて頂きたいです。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 基礎体温表 ルナルナ りり(生後9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ まだ低温期かなと思いますのでここから2.3日で上がったら排卵したといえると思います!このまま低かったりガタガタですと排卵してない可能性もありますね🤔 9月23日 りり もう前回の生理からかなり 経ってるんですが、まだ遅れて排卵の可能性ありますか?😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
もう前回の生理からかなり
経ってるんですが、まだ遅れて排卵の可能性ありますか?😭