※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

普段一重で眠たい時や寝起きに線が入るんですけどこんな感じで二重になった子いますか?母 二重父 片目二重片目奥二重

普段一重で眠たい時や寝起きに線が入るんですけどこんな感じで二重になった子いますか?

母 二重
父 片目二重片目奥二重

コメント

yuu

すいません関係ないんですが写真びっくりしました。笑

うちの子はいつの間にか片目だけ二重になりました😂確かに新生児の頃からそんな感じで二重っぽいラインだけありました。笑

• yuu

yuu

急に写真が出てきてびっくりしました、という意味です😂

• 9月23日
も

なりましたなりました!
眠い時、白目剥いた時とかになってたのですが3か月くらいから徐々に二重になっていきました🙋‍♀️
ちなみに私が奥二重で夫が二重です

こま

私がそうです!
眠たくなると二重になってましたが、普段は目付き悪いと言われたり、喋ってないと怒ってるでしょ!?と周りに言われてました💧
今は二重です。次男が一重で私そっくりなんですが、今の私しか知らない人はえ?って言います

はじめてのママリ🔰

うちは片目が二重、もう一方が一重で、たまーに両目が二重になっています。
夫が今はパッチリ二重で子供の頃一重だったのですが、まぶたに付箋を挟んで形状記憶させて二重にしたそうです笑

うちはそんな感じでそのまま奥二重です!