旦那がチャットアプリで女性と繋がっており、連絡先も交換していたことに苛立っています。スマホを勝手に見たため、本人に指摘するのは難しい状況です。このことを許せるかどうか、意見を求めています。
最近、旦那がチャットアプリで女性と繋がっているみたいで、悪いことではあるけれどスマホを見たら連絡先(らいん)も交換していました。
結婚する前から何回かあって、またやってるのかと苛立ちが抑えられません。
勝手にスマホを覗いたので本人にとやかく言うのはプライバシーの侵害だと逆ギレされそうなのですが、みなさんなら許せますでしょうか?
コメントよろしくお願いいたします。
- なーそまみ(4歳4ヶ月)

はじめてのママリ
旦那の場合は嘘ついて女友達と2:2のグループで飲みに行ったり泊まったりとありました。
怪しいと思ってみた時にはクロだったので、その時は言ってました。
もちろん見たことは謝りましたが、そんな素振りを見せるのと、前科があるのであれば尚更見ちゃいます。
クロであるのなら言います。
覗いてシロだったら心に留めておきますが、、。
父親にもなって何してるんだ、と。

yuu
女と連絡とってるだけでも気持ち悪いのに更に逆ギレした時点で人として軽蔑するわ。って私なら旦那に伝えると思います。笑
気持ち悪い!って連発してしまいそうです。許すとかありえないです。

はじめてのママリ
泳がせて泳がせて、証拠集めて、離婚します🥹

雷注意
逆ギレできる立場にないですよね!
私なら許しませんし普通に離婚です。

はじめてのママリ🔰
会ってたりしたらその場でキレますね。
コメント