コメント
はじめてのママリ
コップ重ねのやつ、今でも遊んでいます😄
うちは30個くらい入った積み木買いました!
積み木を高く積んで壊すのが好きなので、大人が高く積んで壊して遊んでいます😇
今持っておられる○や☆の積み木の大きさとかにもよりますかねー
小さいなら、少し買い足してもいいのかなーと思いました!
はじめてのママリ
コップ重ねのやつ、今でも遊んでいます😄
うちは30個くらい入った積み木買いました!
積み木を高く積んで壊すのが好きなので、大人が高く積んで壊して遊んでいます😇
今持っておられる○や☆の積み木の大きさとかにもよりますかねー
小さいなら、少し買い足してもいいのかなーと思いました!
「積み木」に関する質問
1歳娘の日常、皆さんこんな感じですか? 娘は、ハマってるおもちゃとか遊びとかあまり無くて、ひたすら色んなものを棚や袋や箱から出しています。 (手遊び歌や絵本やいないいないばあは好きですが) おもちゃ箱からおも…
以前から息子は特性ありなのでは?と疑っています。 ただ、母子手帳の◯◯できますか?みたいな項目はほぼ月齢どおり、もしくは先取りでできていたりするので、知的障害を伴わないタイプなのかなと(あまり関係ないかもです…
1歳5ヶ月の子どものクリスマスプレゼント悩んでます! これぐらいの頃からおすすめのおもちゃ教えて欲しいです🙇♀️ 今持っているのは、アンパンマンよくばりボックス、アンパンマンの車、アンパンマンくるころタワー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
コップがさねも結構高く積めますが、ちゃんとした積み木もあった方がいいのでしょうか?
○や⭐︎は型はめボックスについてきたものなので、小さいです!