※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

牛肉切り落としのおすすめ調理方法ありますか?松坂牛の切り落とし500gを…

牛肉切り落としのおすすめ調理方法ありますか?

松坂牛の切り落とし500gをいただきました💕
普段切り落とし肉はあまり使わないので、美味しく食べられる方法あったら教えていただきたいです☺️

(すき焼きは家族が苦手で、牛丼はせっかく良いお肉なのに濃い味つけちゃって勿体無いかなぁ?という気もするので、それ以外であれば嬉しいです🥰)

コメント

ゆう

羨ましいー😍塩胡椒で焼いてわさびつけて食べたいです🤣

ママリ

普通に素焼きにポン酢か塩ですかね☺️