結婚してからは、自分の洋服を全く買わなくなりました。独身の時に買っ…
結婚してからは、自分の洋服を全く買わなくなりました。
独身の時に買った服を着て過ごしていたのですが、他のママさんと会う集まりに毎回、同じ服でいくのもなぁ…。と、(*_*)
プチプラの洋服はやっぱり毛玉ができたり、すぐに伸びたりするのでしょうか?
少々高くても長く着るならそれなりの物を買った方がいいのか…。
明日、買いに行こうと思うのでイオンモールなどに入っているようなお店で、オススメやよく利用するお店を教えて欲しいです!!
よろしくお願いします(*^^*)
- りん*・☆(6歳, 8歳)
コメント
みかん
グローバルワーク
アース
ニコアンド
レトロガール
辺りが好きで買ってます😊!
やはり、高いのが質もいいよでしょうが
安いのに目がいってしまいます😂💦
ポン太
コルテラルゴ
というショップおすすめです✨
流行りのトップスが2900円とかなので助かります😊
-
りん*・☆
調べてみたら近くになかったです(´Д`)残念…。ありがとうございました!
- 12月16日
あーみ◡̈
INGNI安くて良いです♡
ギャル系以外の普通な感じも
売ってます(ㅅ´ ˘ `)♡
-
りん*・☆
ギャル系流行ったときによく買ってました!そのイメージが強くて(._.)今度見てみます!
- 12月16日
ジョゼフィーヌ
ユニクロ、H&M、ギャップ、無印、ファストファッション好きです。
-
りん*・☆
やっぱりユニクロが生地がしっかりしているような気がします(*^^*)ありがとうございました!
- 12月16日
りん*・☆
アースは私も買います!他のお店も参考にさせていただきます(*^^*)ありがとうございました!