なーこ
焼肉めっちゃ食べると私も出ます😂笑

ゆうか
あります!💩
わたしも、白い油みたいに漂っててびっくりしてその場ですぐ調べたら「うんちの仲間」って出てきてケラケラひとりで笑った思い出がよみがえってきました🤗
なーこ
焼肉めっちゃ食べると私も出ます😂笑
ゆうか
あります!💩
わたしも、白い油みたいに漂っててびっくりしてその場ですぐ調べたら「うんちの仲間」って出てきてケラケラひとりで笑った思い出がよみがえってきました🤗
「体」に関する質問
クレーム言っても良いでしょうか。 駐輪場が狭すぎて駐輪場ではない所に3台自転車がとまっています。しかも電動で前後に子供を乗せる椅子がのってる自転車が2台ありかなり幅をとっています。 うちの車は少し前進してから…
生後3ヶ月くらいたって旦那さんは仕事があって私は無職で あんまり赤ちゃんの子育てを旦那さんがあんまりしてくれなくてしてくれると来ても1日30分くらいで、あとは「俺がんばったよ」とか「今日は暑くてやりたくない」「体…
年中、発達障害、自閉症、知的障害あります。 発達障害皆人それぞれ特性が違い全く同じ特性居ないと先生言われたことあります🤔 みんなさんどんな特性持ってますか? うちの子特性は。 ①こだわり、ルーティン強い。 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント