ゆうか
あります!💩
わたしも、白い油みたいに漂っててびっくりしてその場ですぐ調べたら「うんちの仲間」って出てきてケラケラひとりで笑った思い出がよみがえってきました🤗
なーこ
焼肉めっちゃ食べると私も出ます😂笑
ゆうか
あります!💩
わたしも、白い油みたいに漂っててびっくりしてその場ですぐ調べたら「うんちの仲間」って出てきてケラケラひとりで笑った思い出がよみがえってきました🤗
なーこ
焼肉めっちゃ食べると私も出ます😂笑
「体」に関する質問
お子さんを保育園預けてる妊婦さんに質問です。 保育園送り迎えって出産ギリギリまでしてましたか? 誰かにお願いしてましたか? 今計画分娩予定で夫は予定日の1日前だけ有給使って休む予定なので、それまでの保育園お迎…
【お絵描きとひらがなに興味が出てきました】 3歳10か月の子がいます。 お絵描きやひらがな(書く)ブームが来てる子におすすめのおもちゃはありますか? 小学校受験するとか、早期教育したいとか、そんな感じではなくて、…
わんぱくで体力おばけの年少の息子がいるのですが、引っ越しで転園になり預かり保育のない幼稚園に入園することになりました😔毎日14時に帰ってきます。。前の幼稚園では私も働いているので17時まで預けていました。 体力…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント