なーこ
焼肉めっちゃ食べると私も出ます😂笑
ゆうか
あります!💩
わたしも、白い油みたいに漂っててびっくりしてその場ですぐ調べたら「うんちの仲間」って出てきてケラケラひとりで笑った思い出がよみがえってきました🤗
なーこ
焼肉めっちゃ食べると私も出ます😂笑
ゆうか
あります!💩
わたしも、白い油みたいに漂っててびっくりしてその場ですぐ調べたら「うんちの仲間」って出てきてケラケラひとりで笑った思い出がよみがえってきました🤗
「体」に関する質問
3才になったばかりの息子のお話です 長文になりますのでお時間ある方は是非最後まで読んで頂ければと思います 私の考えすぎかもしれませんが、息子は発達障害が自閉症なのでは?と思っております。 育てにくさを感じてお…
多嚢胞と診断された方で自然妊娠した方はいらっしゃいますか?何かオススメのサプリやしていたことなどあれば教えていただきたいです🐣 前回妊活時に多嚢胞と診断され、クロミッド内服し3周期目に双子を妊娠しました。 3…
実妹に子ども2人を預かってもらう際のお礼について。 来週帝王切開での出産を予定しています。 3連休を挟むので、連休は旦那が息子二人(3歳と4歳)と過ごすのですが、平日は繁忙期の為有給が取れず、平日3日間は旦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント