サプリ・健康 さっきトイレに行ったら、便に白い塊のようなものが付いてました。水に… 汚い話でごめんなさい😢 さっきトイレに行ったら、便に白い塊のようなものが付いてました。水に浮く感じで調べると「脂肪便」のようなのですが、かなり前にも数回出たことはあって、ここ最近ずっと出てなかったのですが皆さんこういう経験ありますか?多分食生活がここ最近悪かったせいもあるのかと思いますが💦ちなみに、便自体は普通の茶色です。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 茶色 体 食生活 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント なーこ 焼肉めっちゃ食べると私も出ます😂笑 9月23日 ゆうか あります!💩 わたしも、白い油みたいに漂っててびっくりしてその場ですぐ調べたら「うんちの仲間」って出てきてケラケラひとりで笑った思い出がよみがえってきました🤗 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント