ゆうか
あります!💩
わたしも、白い油みたいに漂っててびっくりしてその場ですぐ調べたら「うんちの仲間」って出てきてケラケラひとりで笑った思い出がよみがえってきました🤗
なーこ
焼肉めっちゃ食べると私も出ます😂笑
ゆうか
あります!💩
わたしも、白い油みたいに漂っててびっくりしてその場ですぐ調べたら「うんちの仲間」って出てきてケラケラひとりで笑った思い出がよみがえってきました🤗
なーこ
焼肉めっちゃ食べると私も出ます😂笑
「体」に関する質問
3歳って態度やばくないですか? 娘、お腹空いたーっていうから夜ご飯のときにふりかけどれにするか聞いたら、選べないのー😡うわー😡😡😡と大泣き癇癪され、いらない!食べない!あっちで食べる!とイスから降ろして抱っこし…
2歳娘が日曜から熱が出てそこから手足口になり本人も体調も悪いのと、私も夜ずっと起こされてて眠たすぎてYouTubeやNetflix見せる日々が続いていました。 なのに昨日から私が高熱が出てしまい今日喉に口内炎ができてるの…
3歳の息子、寝かしつけ後に虫さされのような蕁麻疹のようなものが、 顔全体、 両足(付け根からふくらはぎまで出てる) 両腕(付け根から手首くらいまで) に急に出ました😭 本人は爆睡してますが、 こっちは不安で仕方な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント