なーこ
焼肉めっちゃ食べると私も出ます😂笑

ゆうか
あります!💩
わたしも、白い油みたいに漂っててびっくりしてその場ですぐ調べたら「うんちの仲間」って出てきてケラケラひとりで笑った思い出がよみがえってきました🤗
なーこ
焼肉めっちゃ食べると私も出ます😂笑
ゆうか
あります!💩
わたしも、白い油みたいに漂っててびっくりしてその場ですぐ調べたら「うんちの仲間」って出てきてケラケラひとりで笑った思い出がよみがえってきました🤗
「体」に関する質問
義父が出産予定日頃から長めに休みを取るそうです。 私は里帰り出産で義実家から遠方での出産です。 初産で本当にその日あたりに生まれるか分からないのと、出産後の体調とか見ながら来てもらう日を決めたかったけれど、…
2.3ヶ月に1回くらい少し離れた実家に帰るのですが 私の祖母が子どもにお小遣いをくれます。 大体1万円や5千円くれて 絵本やお菓子買ってね〜とか言われるのですが、 今までは全部子どもの口座に貯金していました。 でも…
保育園申込、就労証明書について。 役所にも確認してみようかと思うのですが、もしご存知の方いらっしゃれば、教えてください🙇♂️ 就労証明書の直近3ヶ月の就労実績について、夫が勤めている会社は、8月のお盆週が会社全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント