コメント
ことり
シャンプーやコンディショナー使わないと髪がからんだりすることがあったので、その頃からシャンプーとボディソープは分けるようにしました問題なかったらいいんじゃないかと思いました!
ことり
シャンプーやコンディショナー使わないと髪がからんだりすることがあったので、その頃からシャンプーとボディソープは分けるようにしました問題なかったらいいんじゃないかと思いました!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんの赤ちゃんは育てやすい赤ちゃんですか? 単なる興味なんですが… 主観で大丈夫です。 ミルクやご飯をしっかり食べて、体重や身長も問題なし、発達も月齢相応、睡眠もぐっすり、日中ご機嫌…みたいなパーフェクト赤…
来週から初めて離乳食にヨーグルトを出そうと思っています🕊️赤ちゃんに初めてあげるおすすめのヨーグルトを教えてほしいです! あと、離乳食に使えるだしパックのおすすめもあれば教えてほしいです!
麦茶や白湯飲ませると咳き込んだり飲み込んだ時に息が出来なくなってます🤔 実母いわく赤ちゃんはみんな麦茶とか飲むとこうなるって言うんですけど皆さんのお子さんはどうですか? 1回1回飲み込む度に息が出来なくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
髪の毛ふさふさでしたか??
いつからシャンプー使えば良いのかも悩みます😅
ことり
全然!
薄毛ボーイたちです😂
うちは1歳過ぎてからは使っていたような気がします
はな
安心しました🤣
しばらく様子見てみます🤣
ありがとうございました✨