ちなつ
うちは1歳9ヶ月頃〜3歳過ぎまで野菜は一切食べず、納豆ご飯と唐揚げか魚のフライとフルーツで育ちました😂
ジュースとかゼリー、アイスとかもダメだったので野菜ジュースで補填もできずですがまぁなんとなく炭水化物、タンパク質、ミネラルは取れてるからもういいかって感じです😂
ちなつ
うちは1歳9ヶ月頃〜3歳過ぎまで野菜は一切食べず、納豆ご飯と唐揚げか魚のフライとフルーツで育ちました😂
ジュースとかゼリー、アイスとかもダメだったので野菜ジュースで補填もできずですがまぁなんとなく炭水化物、タンパク質、ミネラルは取れてるからもういいかって感じです😂
「野菜」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になります👶🏻 離乳食は2回食で2回ともメニューを少しづつ変えながらお粥とちょっとした単品野菜とデザート食べさせてます🍚 皆さんどんな離乳食あげてますか🥹 参考にさせてください🥹
生後6ヶ月の息子がいます。 離乳食を食べてくれなく困っています🙇 完ミで育てており、その影響もあるのか繊細な性格なのか‥人参やカボチャ等初期の野菜もうまくいかず‥ 10倍がゆはようやく慣れてくれて少しずつ食べてく…
うんち4回って下痢気味ですよね🥹 おしりも赤くなって来てしまいました 離乳食上げ始めてからうんちが緩くなってきて量を増やしたら下痢気味です。離乳食がいけないんですかね、、まだおかゆと野菜がメインで1回食です。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント