コメント
ちなつ
うちは1歳9ヶ月頃〜3歳過ぎまで野菜は一切食べず、納豆ご飯と唐揚げか魚のフライとフルーツで育ちました😂
ジュースとかゼリー、アイスとかもダメだったので野菜ジュースで補填もできずですがまぁなんとなく炭水化物、タンパク質、ミネラルは取れてるからもういいかって感じです😂
ちなつ
うちは1歳9ヶ月頃〜3歳過ぎまで野菜は一切食べず、納豆ご飯と唐揚げか魚のフライとフルーツで育ちました😂
ジュースとかゼリー、アイスとかもダメだったので野菜ジュースで補填もできずですがまぁなんとなく炭水化物、タンパク質、ミネラルは取れてるからもういいかって感じです😂
「ブロッコリー」に関する質問
今日は長男が遠足だったのでお弁当作りました! 夕飯はこの残りでいい…ですよね?😂 コロッケとからあげと、ブロッコリーの卵炒めとコールスローサラダでございます。 量は足りそうなぐらい残ってるし、汁物だけ作ろうか…
1歳1ヶ月、ご飯を数口しか食べないので本当憂鬱になってきました。 ベビーフードなんて一口も食べません、舐めてすごい顔して終わりです… 嫌いなもの(毎日どれかチャレンジしてます)↓ フルーツ、ヨーグルト、きな粉、…
幼稚園年中の娘が4月の身体測定で身長103.2センチ、体重18.3キロでした。 ローレル指数を計算すると166で肥満です😭 生まれた時からずっと成長曲線の上ギリギリを辿っていて、同じ年中のお友達と比べてもやっぱりぽっちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
アオ
野菜食べないのも不安になりますね!🥹そーゆー時期とおもって諦めようとしても中々諦めきれず。笑
納豆ご飯食べてくれるの羨ましいです❤️