コメント
ままり
私も毎日いろんな事件をニュースでみて怯えてます😥
最近は昼間でも 催涙スプレー持ち歩いてぽけっとにいれてます😭少しは安心できるのでオススメです。
どうにか紐をつけて首からつるそうか迷い中です😂
ままり
私も毎日いろんな事件をニュースでみて怯えてます😥
最近は昼間でも 催涙スプレー持ち歩いてぽけっとにいれてます😭少しは安心できるのでオススメです。
どうにか紐をつけて首からつるそうか迷い中です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館行ってきたけどずっと携帯いじっているお父さん多すぎ💦 スマホ禁止って書いてあるのに❌ 子どもがどこかに移動する時もずっと携帯いじりながら歩いてついて行っているだけだしかわいそう… 傍から見るとあんなに違…
今日の夕飯は、ミートソーススパゲティ🍝シーフードグラタン🦑野菜スープ! 本当は、ホットプレートでお好み焼きしようと思ってたけど卵をお昼に使ってしまい。。 旦那に買ってきてもらおうと思ったら遅くなる報告だったの…
ただの愚痴です‥ ある国家資格の予備試験が現任者ルートは今年までしか受けられないので絶対落ちるのは許されません。 私はその道を勉強してきたことがなく、働き出してから徐々に知識や経験を増やしていっている状態で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
怖いですよね…😭💦
安心して子育て出来ないです。。
催涙スプレーですか!それいいですね。
防犯ブザーとかより効果ありそうですね!!
私も探してみます🥺✨
ままり
昼間でも散歩すら怖いですよね🤨💦
もし刃物持った人が迫ってきて防犯ブザー鳴らしたところで助かる可能性は低いですよね 催涙スプレーならなんとかなりそうです🙂YouTubeでどのくらい効果があるか見ましたが1時間とか目開けられなくなるくらい痛いらしいですよ😳
ママリ
昼間でも怖いです🥺💦
護身術習おうかと思うくらいです…
もう世の中物騒だから
こっちも攻撃できる態勢にしておきたいですよね‼️
1時間もですか!スゴい😳✨