※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡sea♡
お仕事

旦那に自分の時間が足りないと言われたらどうしたらいいですか?

旦那には仕事をしてもらってるので、できるかぎり平日や休日には自分の時間を取れるようにしています。月に2回程温泉に行ってもらてもらったり、子供のめんどうをかけないようにも…
それでも自分の時間が足りないと言う旦那にはどうしたらいいと思いま
すか?

コメント

ママリ

給料を上げて働く時間を減らしたら??ですね。

• ♡sea♡

♡sea♡

会社に話をして給料も上げて頂きましたが、本人が変わりません。

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

月2で温泉行ってそれでも足りないって…旦那さんの感覚がおかしいです😅くしままさんにはそのような時間はあるのですか?😱💦💦

• ♡sea♡

♡sea♡

ないですね🥲💦
    なのでこれ以上どうしたらいいのかわかりません。
    私は来月から仕事に復帰する予定です…

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この調子だと共働きなのに家のことも子どものことも全部しなきゃいけなくなってきついですよ😱
    私も働くから家と子どものことやってね、自分の時間はお互い協力しないとできないから🤯ってビシッと言ってやりましょう!

• 9月22日