旦那さんにクリスマスプレゼント🎁渡しますか?我が家は予算が少なくお互…
旦那さんにクリスマスプレゼント🎁渡しますか?我が家は予算が少なくお互い5000円で用意なんですが、、、何がいいか迷ってます😅皆さんは何を渡しますか?良かったら教えて下さい✨
- はなはな(8歳, 12歳)
コメント

みさ╰(*´︶`*)╯♡
お互い何もありません(;ω;)
あるだけうらやましいです(^^)

こじろう
今年はジェラピケのルームウェアの予定です(`・∀・´)
旦那もそれを買ってくれるみたいです(´ー`)
-
はなはな
ジェラピケもふもふで暖かくて良いですね♥ルームウェア候補に入れてみます*ˊᵕˋ*
- 12月16日

白レンゲ娘
付き合ってる時にあげたくらいで結婚してからはあげてませんでした(もらってもいなかった)。
去年子供たちのと一緒にわたしにも置いててくれてたので今年はあげようかと用意しました。
電動歯ブラシを変えたいと言うてたので音波歯ブラシにしました。
仕事で使うのにバインダータイプの手帳欲しいとも言うてたので悩んでみましたが手帳は自分で手にとって選びたそうだったので。
付き合ってた頃は財布とかキーケースとか、服でした。
-
はなはな
電動歯ブラシ私も候補にあげましたー✨付き合ってる時は毎年あげてましたが今となっては欲しいものは家計から買うって鳴ってたので何がいいかまよいます(´・_・`)
- 12月16日

退会ユーザー
旦那の財布が壊れかけていたので財布にします(* ॑꒳ ॑* )
-
はなはな
お財布は誕生日に奮発して渡したものがあるのでまだ替えさせないつもりです( 笑 )
欲しがってるものは多いのですが悩みます😅- 12月16日
はなはな
子供が産まれてからは無かったんですが今年はボーナスが思ったよりも多くてプレゼント交換するかーって旦那が言ってくれたのでやります😅